Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Сочи» сыграл вничью с «Партизаном» в квалификации Лиги конференций Футбол, 21:03 «Барселона» объявила об уходе Месси Футбол, 20:54 Испанские ассистенты Карпина в сборной России покинули «Ростов» Футбол, 20:07 СМИ сообщили о выдвижении Исинбаевой на пост главы комиссии МОК Олимпиада в Токио, 19:53 Валентино Росси объявил о завершении карьеры в мотогонках Другие, 19:30 Медведева назвала срок для принятия решения о продолжении карьеры Фигурное катание, 19:13 Волейболист Красильников вспомнил бессонные месяцы после проигрыша в Рио Олимпиада в Токио, 18:58 Борец и боксер вернули россиянам 5-е место. Итоги 13-го дня Игр Олимпиада в Токио, 18:31 Сидорова заявила о желании плакать после серебра Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:27 Карякин проиграл в финале Кубка мира по шахматам в Сочи Другие, 18:17 «Спартак» принял отставку спортивного директора клуба Футбол, 17:56 Российский борец рассказал об укусе со стороны соперника в финале Игр Олимпиада в Токио, 17:46 Погиб 18-летний сын бывшего капитана сборной Германии по футболу Футбол, 17:30 Стал известен соперник сборной России по волейболу в олимпийском финале Олимпиада в Токио, 17:19
Футбол ,  
0 

Слуцкий: В матче с «Торпедо» надо было посмотреть всех игроков

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий остался доволен первым таймом товарищеского матча с «Торпедо» (1:2).
Читайте нас в
Новости Новости

– Наверное, надо комментировать два тайма по отдельности, – приводит официальный сайт клуба слова Слуцкого. – Несмотря на то, что игра складывалась не так, как нам хотелось, мы провели все плановые замены. В первом тайме, когда состав был приближенным к основному, я был более чем удовлетворен качеством игры, несмотря на то, что счет был 1:1. Мы создали большое количество моментов и полностью владели преимуществом, можно сетовать лишь на реализацию.

Что касается второго тайма, нашей задачей было оценить индивидуальный уровень ряда игроков, прогресс или его отсутствие у молодых футболистов. Говорить о цельной игре во втором тайме не приходится. Мы больше отталкивались от индивидуальных оценок.

– Наличие на поле двух больших форвардов во втором тайме означает, что схема игры нашей команды может претерпеть изменения?

– Нет. Просто нам надо было посмотреть абсолютно всех игроков. На данный момент вариант с Мусой остается приоритетным. Во втором тайме на поле должны были появиться и Алиев, и Страндберг, чтобы получить необходимое игровое время. Это был экспромт. Основной задачей было не наиграть их в составе, а дать им практику.

– Футболисты никогда не любят проигрывать. Как они отреагировали на вчерашнее поражение?

– Это лишь товарищеские встречи. Результат для футболистов, конечно, важен. Но если бы игра имела чрезвычайную важность, мы бы играли весь матч основным составом, тогда реакция была бы иной. Достаточно сдержанно все к этому относятся, в том числе и я. На данный момент результаты не имеют ключевого значения.

– Программа второго сбора подходит к концу. Все задуманное выполнили?

– Программу в целом выполнили. Минимальные повреждения есть только у Миланова и Ефремова, все остальные отработали в общей группе. Команда функционально готова очень хорошо.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки