Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Сочи» сыграл вничью с «Партизаном» в квалификации Лиги конференций Футбол, 21:03 «Барселона» объявила об уходе Месси Футбол, 20:54 Испанские ассистенты Карпина в сборной России покинули «Ростов» Футбол, 20:07 СМИ сообщили о выдвижении Исинбаевой на пост главы комиссии МОК Олимпиада в Токио, 19:53 Валентино Росси объявил о завершении карьеры в мотогонках Другие, 19:30 Медведева назвала срок для принятия решения о продолжении карьеры Фигурное катание, 19:13 Волейболист Красильников вспомнил бессонные месяцы после проигрыша в Рио Олимпиада в Токио, 18:58 Борец и боксер вернули россиянам 5-е место. Итоги 13-го дня Игр Олимпиада в Токио, 18:31 Сидорова заявила о желании плакать после серебра Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:27 Карякин проиграл в финале Кубка мира по шахматам в Сочи Другие, 18:17 «Спартак» принял отставку спортивного директора клуба Футбол, 17:56 Российский борец рассказал об укусе со стороны соперника в финале Игр Олимпиада в Токио, 17:46 Погиб 18-летний сын бывшего капитана сборной Германии по футболу Футбол, 17:30 Стал известен соперник сборной России по волейболу в олимпийском финале Олимпиада в Токио, 17:19
Теннис ,  
0 

Шарапова: На Олимпиаде играешь не за себя, а за всю страну

Мария Шарапова заявила, что полуфинальный матч Кубка Федерации будет сложно включить в ее график игр
Читайте нас в
Новости Новости

Мария Шарапова заявила, что полуфинальный матч Кубка Федерации будет сложно включить в ее график игр. Сегодня Шарапова обыграла лидера сборной Польши Агнешку Радваньску и принесла третье очко сборной России.

– Выступите ли вы в составе сборной России в полуфинале?

– По поводу полуфинала, думаю, для меня это будет слишком тяжело. По графику матч пройдет незадолго до турнира в Штутгарте, а это, к сожалению, никогда хорошо не входит в мой график. Мне очень нравится быть в команде, испытывать эти эмоции, ощущать поддержку, но когда такой график, когда ты хочешь выиграть «Большие шлемы», это очень тяжело.

Я не знаю, если честно, сколько матчей за сборную мне еще нужно сыграть, но цель отобраться на Олимпиаду-2016 есть. У меня остались такие хорошие впечатления от Лондона-2012, от которого я даже не знала, что ожидать. Думала, это будет обыкновенный турнир, а оказалось, что эмоции там совсем другие – играешь не за себя, а за всю страну, - приводит слова Шараповой «Спорт-Экспресс». 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки