Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российская гимнастка завоевала бронзу в личном многоборье Олимпиада в Токио, 15:58 Олимпийская чемпионка назвала красотками россиянок после победы в Токио Олимпиада в Токио, 15:50 Коллекционную карточку Нурмагомедова продали за рекордную сумму Единоборства, 15:38 Рапиристки в командном турнире принесли России восьмое золото Олимпиады Олимпиада в Токио, 15:18 Российская волейболистка увидела у китаянок удивление и шок от поражения Олимпиада в Токио, 15:16 Российские гандболистки одержали первую победу на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 15:00 Даниил Медведев заявил о чувстве стыда за поражение на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 14:23 Медведев не смог выйти в полуфинал Олимпиады Олимпиада в Токио, 13:52 Большое исследование Sports.ru: как вы относитесь к ставкам на спорт? Партнёрский материал, 13:48 Российские волейболистки одержали волевую победу на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 13:14 Российский дзюдоист завоевал бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:57 Российские теннисисты вышли в полуфинал Олимпиады в миксте Олимпиада в Токио, 12:48 Ефимова рассказала о попытках провокаций от журналистов на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:41 УЕФА объявил лучший гол сезона Футбол, 12:04
Другие ,  
0 

Саутин: Меня не приглашают тренировать сборную, никому я не нужен

Двукратный олимпийский чемпион по прыжкам в воду Дмитрий Саутин рассказал об отсутствии взаимодействия со сборной России.
Читайте нас в
Новости Новости

– Почему в сборной России не работаете?

– Это хороший вопрос. У меня ответный: кто мне даст? Никому я не нужен. Живет Саутин в своем Воронеже – и пусть живет. Спросите в Министерстве спорта, почему так происходит. Почему людей забывают, не пускают?

– Вы сами предлагали себя? Стучались в дверь?

– Постоянно, но результата не было. Спасибо, новый президент федерации Владимир Сальников сделал меня вице-президентом. Это, конечно, круто. Я езжу на все крупные соревнования, участвую в церемониях награждения, выполняю представительские функции.

– То есть тренерский штаб к вам не прислушивается?

– Не только не слушают, даже не приглашают никуда. Выиграл свои медали, и сиди, не мешай никому, - цитирует Саутина «Советский спорт».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Зенит
1
3
3 Локомотив М
1
3
4 Динамо М
1
3
5 Ахмат
1
3
6 Рубин
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки