Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Даниил Медведев заявил о чувстве стыда за поражение на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 14:23 Медведев не смог выйти в полуфинал Олимпиады Олимпиада в Токио, 13:52 Большое исследование Sports.ru: как вы относитесь к ставкам на спорт? Партнёрский материал, 13:48 Российские волейболистки одержали волевую победу на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 13:14 Российский дзюдоист завоевал бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:57 Российские теннисисты вышли в полуфинал Олимпиады в миксте Олимпиада в Токио, 12:48 Ефимова рассказала о попытках провокаций от журналистов на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:41 УЕФА объявил лучший гол сезона Футбол, 12:04 Карен Хачанов вышел в полуфинал Олимпиады Олимпиада в Токио, 11:47 Российская теннисистка заявила о несправедливости на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 11:37 Чемпион мира в прыжках с шестом из США пропустит Олимпиаду из-за COVID Олимпиада в Токио, 11:25 В «Спартаке» заявили о договоренности с Джикией по сумме нового контракта Футбол, 11:23 Оргкомитет Игр начал расследование по инциденту с Даниилом Медведевым Олимпиада в Токио, 10:47 Российские теннисистки проиграли в полуфинале Олимпиады Олимпиада в Токио, 10:46
Хоккей ,  
0 

Быков: Нам сегодня прилично дали по шапке

Главный тренер СКА Вячеслав Быков прокомментировал домашнее поражения от «Ак Барса» (1:5) в чемпионате КХЛ.
Читайте нас в
Новости Новости

«Нам сегодня прилично дали по шапке. Хотя после того, как забили гол, при счете 1:2 был момент, когда могли вернуться в игру, но, видимо, сегодня не судьба. В целом мы очков не заслужили. Соперник сыграл очень строго и дисциплинированно. Нам пока не хватает эффективности в зонах и обороны, и атаки.

Показалось, что Коскинен немного «поплыл» после второй шайбы? Вообще он ласты с собой не брал, чтобы плавать. Такой мысли нет. Для этого игрок и пришел в команду, чтобы показывать свое мастерство. Он должен знать, что здесь есть давление и прессинг, он должен уметь вытаскивать и знаковые матчи тоже. Его визави играл прилично, вытащил очень много моментов. К сожалению, про нашего вратаря так не скажешь. Не хочу его обвинять в поражении, вся команда недоработала», - цитирует Быкова пресс-служба СКА.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Зенит
1
3
3 Локомотив М
1
3
4 Динамо М
1
3
5 Ахмат
1
3
6 Рубин
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки