Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российская гимнастка завоевала бронзу в личном многоборье на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 15:58 Олимпийская чемпионка назвала красотками россиянок после победы в Токио Олимпиада в Токио, 15:50 Коллекционную карточку Нурмагомедова продали за рекордную сумму Единоборства, 15:38 Рапиристки в командном турнире принесли России восьмое золото Олимпиады Олимпиада в Токио, 15:18 Российская волейболистка увидела у китаянок удивление и шок от поражения Олимпиада в Токио, 15:16 Российские гандболистки одержали первую победу на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 15:00 Даниил Медведев заявил о чувстве стыда за поражение на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 14:23 Медведев не смог выйти в полуфинал Олимпиады Олимпиада в Токио, 13:52 Большое исследование Sports.ru: как вы относитесь к ставкам на спорт? Партнёрский материал, 13:48 Российские волейболистки одержали волевую победу на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 13:14 Российский дзюдоист завоевал бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:57 Российские теннисисты вышли в полуфинал Олимпиады в миксте Олимпиада в Токио, 12:48 Ефимова рассказала о попытках провокаций от журналистов на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:41 УЕФА объявил лучший гол сезона Футбол, 12:04
Футбол ,  
0 

Чигринский: Переход в «Днепр» - шаг вперед, а не назад

Экс-защитник «Барселоны» и «Шахтера» Дмитрий Чигринский прокомментировал подписание контракт с «Днепром».
Читайте нас в
Новости Новости

«Последние два года в моей карьере был, скажем так, не совсем хороший период, — приводит официальный сайт «Днепра» слова Чигринского. – Как говорят, глупо делать одно и то же и рассчитывать при этом на другой результат. Наверное, это мой случай. Возможно, дело было в необходимости сменить обстановку.

Понятно, что почти 13 лет в «Шахтере» не могут пройти бесследно – этот клуб останется в моем сердце. Но при этом не хочу сентиментальничать, ведь в карьере любого футболиста приходит момент, когда нужно ставить точку и двигаться дальше. А в моем случае это действительно движение вперед, а не назад, как кому-то может показаться».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Зенит
1
3
3 Локомотив М
1
3
4 Динамо М
1
3
5 Ахмат
1
3
6 Рубин
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки