Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские гандболистки одержали первую победу на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 15:00 Даниил Медведев заявил о чувстве стыда за поражение на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 14:23 Медведев не смог выйти в полуфинал Олимпиады Олимпиада в Токио, 13:52 Большое исследование Sports.ru: как вы относитесь к ставкам на спорт? Партнёрский материал, 13:48 Российские волейболистки одержали волевую победу на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 13:14 Российский дзюдоист завоевал бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:57 Российские теннисисты вышли в полуфинал Олимпиады в миксте Олимпиада в Токио, 12:48 Ефимова рассказала о попытках провокаций от журналистов на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:41 УЕФА объявил лучший гол сезона Футбол, 12:04 Карен Хачанов вышел в полуфинал Олимпиады Олимпиада в Токио, 11:47 Российская теннисистка заявила о несправедливости на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 11:37 Чемпион мира в прыжках с шестом из США пропустит Олимпиаду из-за COVID Олимпиада в Токио, 11:25 В «Спартаке» заявили о договоренности с Джикией по сумме нового контракта Футбол, 11:23 Оргкомитет Игр начал расследование по инциденту с Даниилом Медведевым Олимпиада в Токио, 10:47
Хоккей ,  
0 

Билялетдинов: Выражение «оборонительная команда» мне не совсем понятно

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов поделился мнением о гостевой победе над СКА (5:1) в регулярном чемпионате КХЛ.
Читайте нас в
Новости Новости

«Игра была очень интересной по содержанию. Команды играли на результат. Сегодня пришло очень много зрителей, думаю, что в такой атмосфере хоккеистам выступать очень приятно, и они старались показать свои лучшие качества. Я доволен игрой команды и результатом.

Когда я слышу про хоккей оборонительного плана, мне хочется спросить, что имеется в виду. Хоть объяснили бы мне, что это такое. Да, мы уделяем время обороне, но и атаке тоже. Команда, которая хочет показать хороший результат, должна уметь играть и впереди, и у своих ворот. Так что выражение «оборонительная команда» мне не совсем понятно. Мне даже иногда смешно становится», - цитирует тренера пресс-служба СКА.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Зенит
1
3
3 Локомотив М
1
3
4 Динамо М
1
3
5 Ахмат
1
3
6 Рубин
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки