Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В клубе НХЛ объяснили обмен российского форварда Хоккей, 13:47 Дзюдоистка принесла Украине первую медаль на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 13:16 Половина россиян решила не следить за Олимпиадой в Токио Олимпиада в Токио, 12:47 Рублев и Хачанов вылетели на старте Олимпиады в турнире пар Олимпиада в Токио, 12:30 РФС обсудил с Карпиным и «Ростовом» невозможность «агентских игр» Футбол, 11:50 Матыцин словами «счет открыт» оценил первую медаль России на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 11:26 Какие задачи предстоит решить Карпину как главному тренеру сборной России Футбол, 11:20 Российские волейболисты начали олимпийский турнир с победы над Аргентиной Олимпиада в Токио, 10:53 Суд снял с главы Федерации тяжелой атлетики России запрет на посещение ОИ Олимпиада в Токио, 09:52 Дворкович счел отличным выбор Карпина на должность тренера сборной России Футбол, 09:30 Россия одержала две победы в олимпийском турнире по баскетболу Олимпиада в Токио, 09:09 Российский гимнаст заплакал во время выступления на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:31 Медведев победил Бублика в первом круге на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:25 От Садырина до Черчесова: чем запомнились тренеры сборной России. Видео Другие, 08:06
Хоккей ,  
0 

«Югра» продолжит играть в КХЛ

Глава департамента спорта Ханты-Мансийского автономного округа Евгений Редькин прокомментировал будущее «Югры».
Читайте нас в
Новости Новости

«Вариант ухода «Югры» из КХЛ нами вообще не рассматривается. Мы сейчас ведем политику формирования клуба за счет собственных воспитанников. У нас подрастают очень хорошие ребята, которым нужно играть в МХЛ, набираться опыта, а потом закрепляться в КХЛ.

В команду МХЛ «Мамонты Югры» переходят 8-9 выпускников нашей детско-юношеской школы. Решение делать ставку на собственных игроков было принято не только из-за того что в этом сезоне «Югра» плохо выступает.

В России финансовый кризис, который не обошел стороной и наш округ. В этой связи мы будем оптимизировать все расходы. Игроки, с которыми заключены контракты на следующий сезон, остаются, и мы будем с ними работать. На оставшиеся места постараемся привлечь молодежь.

Так что из КХЛ «Югра» уходить не собирается. Может, пригласим наших ребят, в настоящий момент выступающих в других клубах. Также мы выработаем концепцию дальнейшего развития, обсудим ее с общественностью и будем двигаться дальше.

Сейчас клубу необходимо полностью рассчитаться с игроками. Мы этой темой сейчас занимаемся. В феврале свои обязательства выполним. У нас были задержки, поскольку нас немного подвел спонсор. Но уже в феврале полностью рассчитаемся за прошлый месяц, а там пойдут плановые выплаты», – сказал Редькин агентству ТАСС.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки