Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Испанские ассистенты Карпина в сборной России покинули «Ростов» Футбол, 20:07 СМИ сообщили о выдвижении Исинбаевой на пост главы комиссии МОК Олимпиада в Токио, 19:53 Валентино Росси объявил о завершении карьеры в мотогонках Другие, 19:30 Медведева назвала срок для принятия решения о продолжении карьеры Фигурное катание, 19:13 Волейболист Красильников вспомнил бессонные месяцы после проигрыша в Рио Олимпиада в Токио, 18:58 Борец и боксер вернули россиянам 5-е место. Итоги 13-го дня Игр Олимпиада в Токио, 18:31 Сидорова заявила о желании плакать после серебра Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:27 Карякин проиграл в финале Кубка мира по шахматам в Сочи Другие, 18:17 «Спартак» принял отставку спортивного директора клуба Футбол, 17:56 Российский борец рассказал об укусе со стороны соперника в финале Игр Олимпиада в Токио, 17:46 Погиб 18-летний сын бывшего капитана сборной Германии по футболу Футбол, 17:30 Стал известен соперник сборной России по волейболу в олимпийском финале Олимпиада в Токио, 17:19 Нурмагомедов назвал «легендой» завоевавшего золото Олимпиады Угуева Олимпиада в Токио, 17:14 МОК обратился к вещателям в России из-за оскорблений в адрес трансгендера Олимпиада в Токио, 17:07
Хоккей ,  
0 

Сафронов: Мы не знали, как руководить двумя кораблями сразу

Генеральный менеджер сборной России Андрей Сафронов отметил: прошлой весной он и главный тренер национальной команды Олег Знарок не знали, как одновременно руководить сборной и московским «Динамо».
Читайте нас в
Новости Новости

– В январе после поражения «Динамо» от «Лады» вы покритиковали главного тренера москвичей. В хоккейном мире сразу подумали: дыма без огня не бывает, Олег Знарок готов в случае чего подставить плечо и подменить Харийса Витолиньша на ответственном посту.

– Жизнь не состоит из одних только хороших моментов. А без критики не бывает качественной работы. Ну, пожурил кого-то Сафронов. И что? Когда Знарок тренировал «Динамо», у нас с ним в горячие дни на таких тонах общение шло… Как говорится, пробка из шампанского вылетала. Но в спорах, в борьбе и рождается истина.

– Просто тут интереснее не факт, а оценочный момент. Изменилось ли отношение генерального менеджера сборной и ее главного тренера к проблеме совмещения? Зинэтула Билялетдинов, помнится, довольно быстро заскучал в амплуа наставника национальной команды. И прощупывал общественное мнение фразами «Я бы помимо олимпийских задач еще и «Ак Барс» потянул».

– Сейчас у сборной сложился штаб. Знарок, Витолиньш, Никитин, Брагин, Воробьев и все-все-все. И вот теперь я как гендиректор «Динамо» и генменеджер национальной команды имею право заявить: сегодня мы со Знарком знаем, как руководить двумя кораблями. Прошлой весной – не знали. И только учились. Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Пусть это чуть огорчит уважаемых динамовских болельщиков, но нашему штабу пришлось бы крайне тяжело, задержись команда в плей-офф Кубка Гагарина. Потому что сборная – огромное количество нюансов, тонкостей, за три дня эту глыбу не изучишь. И не поймешь, как сдвинуть с места. Здорово, что было время вникнуть и разобраться, - приводит слова генмеджера «Спорт-Экспресс». 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки