Лента новостей
Все новости Спорт
«Спартак» вместо турнира в США проведет январский сбор в ОАЭ 21:47, Спорт Овечкин назвал Олимпиаду самым главным турниром 21:37, Спорт В США объявили номинантов на премию «Грэмми-2020» 21:32, Общество Скворцова отреагировала на увольнение врача-трансплантолога Каабака 21:32, Общество Власти США потребовали от вузов отчета о контактах с Россией и Китаем 21:30, Политика С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра 21:28, РБК и Subaru МИД ответил на требования Эстонии вернуть «аннексированные территории» 21:22, Политика НАТО признало космос своей сферой деятельности 21:08, Политика Как по-настоящему быстро продать квартиру. Карточки 20:58, РБК и ПИК Брокер Россияне выстроились в очереди из-за подорожания медсправок для водителей 20:53, Общество Глава ВТБ встретил инвесторов в образе героя из «Гарри Поттера» 20:44, Бизнес РФС пообещал наказать оскорбивших Дзюбу болельщиков 20:30, Спорт Город инноваций: как технологии помогают улучшить бизнес. Игра 20:27, РБК и Microsoft «Роснефть» заявила об искажении реальности из-за слов о добыче «Башнефти» 20:26, Бизнес Минтранс напомнил дату запуска грузовых поездов в Крым 20:24, Общество Помощник Кадырова объяснил извинения от блогеров традициями 20:15, Общество Российский тренер по боксу после увольнения написал письмо Путину 20:12, Спорт Скворцова взяла под личный контроль ситуацию с пересадками почек детям 20:01, Общество Как устроены современные кухонные плиты и духовки 19:58, РБК и Electrolux В Латвии решили приостановить вещание девяти российских телеканалов 19:48, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 19:38, Общество «Китайские новости»: сложный бизнес с экзотической кухней в России 19:25, РБК и ВТБ Росстат после слов Путина отчитался о росте реальных доходов россиян 19:24, Общество «Сибирь» проиграла в КХЛ пятый матч подряд 19:21, Спорт Уволенный врач-трансплантолог заявил об уголовном деле против себя 19:20, Общество Козак сообщил о значительном понижении цены на газ для Молдавии 19:18, Политика Два возвращенных Киеву корабля добрались до украинского порта 19:15, Политика Зеленский назвал «фейковым» перемирие в Донбассе 19:05, Политика
Сафронов: Мы не знали, как руководить двумя кораблями сразу
0
Сафронов: Мы не знали, как руководить двумя кораблями сразу
Генеральный менеджер сборной России Андрей Сафронов отметил: прошлой весной он и главный тренер национальной команды Олег Знарок не знали, как одновременно руководить сборной и московским «Динамо».

– В январе после поражения «Динамо» от «Лады» вы покритиковали главного тренера москвичей. В хоккейном мире сразу подумали: дыма без огня не бывает, Олег Знарок готов в случае чего подставить плечо и подменить Харийса Витолиньша на ответственном посту.

– Жизнь не состоит из одних только хороших моментов. А без критики не бывает качественной работы. Ну, пожурил кого-то Сафронов. И что? Когда Знарок тренировал «Динамо», у нас с ним в горячие дни на таких тонах общение шло… Как говорится, пробка из шампанского вылетала. Но в спорах, в борьбе и рождается истина.

– Просто тут интереснее не факт, а оценочный момент. Изменилось ли отношение генерального менеджера сборной и ее главного тренера к проблеме совмещения? Зинэтула Билялетдинов, помнится, довольно быстро заскучал в амплуа наставника национальной команды. И прощупывал общественное мнение фразами «Я бы помимо олимпийских задач еще и «Ак Барс» потянул».

– Сейчас у сборной сложился штаб. Знарок, Витолиньш, Никитин, Брагин, Воробьев и все-все-все. И вот теперь я как гендиректор «Динамо» и генменеджер национальной команды имею право заявить: сегодня мы со Знарком знаем, как руководить двумя кораблями. Прошлой весной – не знали. И только учились. Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Пусть это чуть огорчит уважаемых динамовских болельщиков, но нашему штабу пришлось бы крайне тяжело, задержись команда в плей-офф Кубка Гагарина. Потому что сборная – огромное количество нюансов, тонкостей, за три дня эту глыбу не изучишь. И не поймешь, как сдвинуть с места. Здорово, что было время вникнуть и разобраться, - приводит слова генмеджера «Спорт-Экспресс». 

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
36
2 Локомотив М
16
31
3 Ростов
16
30
4 ЦСКА
16
30
5 Краснодар
16
30
6 Спартак М
16
21
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
28
45
2 Авангард
29
40
3 Салават Юлаев
30
37
4 Барыс
27
35
5 Металлург Мг
30
33
Развернуть