Лента новостей
Все новости Спорт
Попавшая под санкции UC Rusal получит $500 млн дивидендов от «Норникеля» 20:07, Бизнес В Госдепе рассказали о «ненормальном» российском спутнике 19:56, Политика Мэра Оренбурга задержали по подозрению в получении взятки 19:51, Общество Минтранс предложил компенсировать авиакомпаниям затраты на топливо 19:48, Бизнес Как проверить работу печени всего за 40 секунд 19:48, РБК и Тест печени В Крыму прокомментировали слова Вайкуле об условии поездки на полуостров 19:31, Общество Мобиус предупредил о возможном введении Турцией запрета на вывод капитала 19:27, Финансы В СПЧ рассказали об отмене решения суда о запрете картины Васи Ложкина 19:20, Общество МОК включил хоккей в программу Олимпиады-2022 в Пекине 19:15, Спорт Доходы членов правления «Газпрома» выросли на четверть 19:13, Бизнес МГУ вошел в топ-100 Шанхайского рейтинга лучших университетов мира 19:08, Общество Минтранс подготовился к прекращению Киевом железнодорожного сообщения 19:04, Экономика Чистая прибыль X5 Retail Group снизилась на 23,5% 18:57, Бизнес Генконсульство сообщило об отсутствии россиян среди погибших в Генуе 18:49, Общество Израиль в последний день нашел нужные для проведения «Евровидения» деньги 18:45, Общество 7 лучших приложений для путешествий 18:45, РБК Стиль и ASUS Суд отклонил иск против Ripple о манипуляции ценой токена 18:43, Крипто Шесть стран ЕС решили принять мигрантов с судна Aquarius 18:42, Политика Минпромторг предложил отменить нулевую ставку НДС для медицинских изделий 18:41, Бизнес Число жертв обрушения моста в Генуе возросло до 35 человек 18:27, Общество Оборона от России: какие контрмеры заложены в военный бюджет США 18:26, Политика Суд отклонил иск «Динамо» к игроку «Спартака» 18:19, Спорт Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 18:18, РБК и Сбербанк Спасатели эвакуировали туристов с вершины горы на Алтае 18:10, Общество Ford отозвал в России почти 4 тыс. автомобилей из-за сцепления 17:50, Бизнес Олимпийского чемпиона Парамонова госпитализировали в тяжелом состоянии 17:47, Общество ФАС определилась с критериями монополий в Рунете 17:43, Технологии и медиа В бельгийском Менене украли Red Bull почти на €1 млн 17:36, Общество
Сафронов: Мы не знали, как руководить двумя кораблями сразу
11 фев 2015, 18:38
0
Сафронов: Мы не знали, как руководить двумя кораблями сразу
Генеральный менеджер сборной России Андрей Сафронов отметил: прошлой весной он и главный тренер национальной команды Олег Знарок не знали, как одновременно руководить сборной и московским «Динамо».

– В январе после поражения «Динамо» от «Лады» вы покритиковали главного тренера москвичей. В хоккейном мире сразу подумали: дыма без огня не бывает, Олег Знарок готов в случае чего подставить плечо и подменить Харийса Витолиньша на ответственном посту.

– Жизнь не состоит из одних только хороших моментов. А без критики не бывает качественной работы. Ну, пожурил кого-то Сафронов. И что? Когда Знарок тренировал «Динамо», у нас с ним в горячие дни на таких тонах общение шло… Как говорится, пробка из шампанского вылетала. Но в спорах, в борьбе и рождается истина.

– Просто тут интереснее не факт, а оценочный момент. Изменилось ли отношение генерального менеджера сборной и ее главного тренера к проблеме совмещения? Зинэтула Билялетдинов, помнится, довольно быстро заскучал в амплуа наставника национальной команды. И прощупывал общественное мнение фразами «Я бы помимо олимпийских задач еще и «Ак Барс» потянул».

– Сейчас у сборной сложился штаб. Знарок, Витолиньш, Никитин, Брагин, Воробьев и все-все-все. И вот теперь я как гендиректор «Динамо» и генменеджер национальной команды имею право заявить: сегодня мы со Знарком знаем, как руководить двумя кораблями. Прошлой весной – не знали. И только учились. Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Пусть это чуть огорчит уважаемых динамовских болельщиков, но нашему штабу пришлось бы крайне тяжело, задержись команда в плей-офф Кубка Гагарина. Потому что сборная – огромное количество нюансов, тонкостей, за три дня эту глыбу не изучишь. И не поймешь, как сдвинуть с места. Здорово, что было время вникнуть и разобраться, - приводит слова генмеджера «Спорт-Экспресс». 

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Команды
М
О
1 Зенит
3
9
2 Спартак М
3
7
3 Оренбург
3
6
4 Краснодар
3
6
5 Ростов
3
6
6 Уфа
3
4
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть