Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Испанские ассистенты Карпина в сборной России покинули «Ростов» Футбол, 20:07 СМИ сообщили о выдвижении Исинбаевой на пост главы комиссии МОК Олимпиада в Токио, 19:53 Валентино Росси объявил о завершении карьеры в мотогонках Другие, 19:30 Медведева назвала срок для принятия решения о продолжении карьеры Фигурное катание, 19:13 Волейболист Красильников вспомнил бессонные месяцы после проигрыша в Рио Олимпиада в Токио, 18:58 Борец и боксер вернули россиянам 5-е место. Итоги 13-го дня Игр Олимпиада в Токио, 18:31 Сидорова заявила о желании плакать после серебра Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:27 Карякин проиграл в финале Кубка мира по шахматам в Сочи Другие, 18:17 «Спартак» принял отставку спортивного директора клуба Футбол, 17:56 Российский борец рассказал об укусе со стороны соперника в финале Игр Олимпиада в Токио, 17:46 Погиб 18-летний сын бывшего капитана сборной Германии по футболу Футбол, 17:30 Стал известен соперник сборной России по волейболу в олимпийском финале Олимпиада в Токио, 17:19 Нурмагомедов назвал «легендой» завоевавшего золото Олимпиады Угуева Олимпиада в Токио, 17:14 МОК обратился к вещателям в России из-за оскорблений в адрес трансгендера Олимпиада в Токио, 17:07
Хоккей ,  
0 

Матикайнен: После трех шайб мы были пассажирами

Главный тренер «Слована» Петри Матикайнен рассказал, почему его команда пропустила 12 шайб от ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ.
Читайте нас в
Новости Новости

– Играли против лучшей команды лиги, догоняли с начала до конца, боремся с нелегкой ситуацией в команде. Сезон для нас очень тяжелый, хотели сохранить честь. В лиге такого, как сегодня, происходить не должно. После трех шайб мы были пассажирами на площадке.

– В чем трудности «Слована»? В финансировании?

– И это тоже. Но финансы – не моя компетенция. О них спрашивайте руководство клуба. Еще у нас очень много травм. Приходится играть в три пятерки.

– Однако совсем недавно в Санкт-Петербурге мы видели совсем другой «Слован», сражавшийся за победу и добывший ее.

– Матч на матч не приходится. Там мы сражались и добились результата. Но потом навалилась усталость, травмы, - приводит слова Матикайнена «Спорт-Экспресс».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки