Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российская гимнастка завоевала бронзу в личном многоборье Олимпиада в Токио, 15:58 Олимпийская чемпионка назвала красотками россиянок после победы в Токио Олимпиада в Токио, 15:50 Коллекционную карточку Нурмагомедова продали за рекордную сумму Единоборства, 15:38 Рапиристки в командном турнире принесли России восьмое золото Олимпиады Олимпиада в Токио, 15:18 Российская волейболистка увидела у китаянок удивление и шок от поражения Олимпиада в Токио, 15:16 Российские гандболистки одержали первую победу на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 15:00 Даниил Медведев заявил о чувстве стыда за поражение на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 14:23 Медведев не смог выйти в полуфинал Олимпиады Олимпиада в Токио, 13:52 Большое исследование Sports.ru: как вы относитесь к ставкам на спорт? Партнёрский материал, 13:48 Российские волейболистки одержали волевую победу на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 13:14 Российский дзюдоист завоевал бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:57 Российские теннисисты вышли в полуфинал Олимпиады в миксте Олимпиада в Токио, 12:48 Ефимова рассказала о попытках провокаций от журналистов на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:41 УЕФА объявил лучший гол сезона Футбол, 12:04
Футбол ,  
0 

Карпин: В «Мальорке» творился дурдом

Бывший главный тренер «Мальорки» Валерий Карпин рассказал, почему его отправили в отставку.
Читайте нас в
Новости Новости

– Когда почувствовали, что отставка из «Мальорки» близка?

– Я же говорю: не было такого периода. Повторю: был готов к самому худшему с момента ухода Дуду. Сложно описать словами то, что творилось в «Мальорке» до 10 января. Впрочем, описать-то можно – намного труднее понять.

– Я за вас тогда опишу: речь про организационный и управленческий бардак?

– Назову это даже более резким словом: дурдом. На последней пресс-конференции так и сказал: casa de locos. Доходило до смешного. К примеру, на базе не было краски, чтобы нарисовать разметку. Понятно, что этот цирк не мог не сказываться на команде.

– Все это как-то не стыкуется с провозглашенными целями – за два сезона вернуться в примеру…

– Громкие задачи были поставлены только потому, что это «Мальорка», клуб с большим именем. От «Спартака» тоже всегда требуют выиграть чемпионат. В этом смысле два клуба похожи. Но задачи надо чем-то подкреплять. За одно название первое место не дают – что в России, что в Испании, – приводит слова Карпина «Спорт-Экспресс».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Зенит
1
3
3 Локомотив М
1
3
4 Динамо М
1
3
5 Ахмат
1
3
6 Рубин
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки