Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тхэквондист принес России вторую медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 15:03 Россияне не получили питание во время велогонки на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 14:44 Российская фехтовальщица уступила в борьбе за бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:30 В клубе НХЛ объяснили обмен российского форварда Хоккей, 13:47 Дзюдоистка принесла Украине первую медаль на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 13:16 Половина россиян решила не следить за Олимпиадой в Токио Олимпиада в Токио, 12:47 Рублев и Хачанов вылетели на старте Олимпиады в турнире пар Олимпиада в Токио, 12:30 РФС обсудил с Карпиным и «Ростовом» невозможность «агентских игр» Футбол, 11:50 Матыцин словами «счет открыт» оценил первую медаль России на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 11:26 Какие задачи предстоит решить Карпину как главному тренеру сборной России Футбол, 11:20 Российские волейболисты начали олимпийский турнир с победы над Аргентиной Олимпиада в Токио, 10:53 Суд снял с главы Федерации тяжелой атлетики России запрет на посещение ОИ Олимпиада в Токио, 09:52 Дворкович счел отличным выбор Карпина на должность тренера сборной России Футбол, 09:30 Россия одержала две победы в олимпийском турнире по баскетболу Олимпиада в Токио, 09:09
Другие ,  
0 

Одобрен законопроект о регулировании числа иностранных спортсменов в РФ

Министр спорта РФ Виталий Мутко сообщил, что правительство РФ одобрило законопроект, который передаёт полномочия по регулированию числа иностранцев в российском спорте министерству спорта страны.
Читайте нас в
Новости Новости

Министр спорта России Виталий Мутко сообщил, что правительство одобрило законопроект, который передаёт полномочия по регулированию числа иностранцев в российском спорте министерству спорта страны. 

«Правительство рассмотрело законопроект и одобрило его. Ещё потребуются какие-то доработки со стороны министерства спорта, подписание председателем правительства, а потом внесём его в Госдуму. Сейчас начнём более активную работу с коллегами из Думы»

Многие начинают говорить о конкретных цифрах: условно — в футболе лимит «10+15». Сегодня закон непосредственно не регулирует число легионеров. Но законопроект соответствующими полномочиями наделяет министерство спорта. Ограничения могут касаться общего числа иностранцев, квалификации, возраста, места постоянного проживания. Это будет норма, которую каждая из федераций обязана будет вносить в свой регламент и соблюдать», — цитирует Мутко агентство ТАСС.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки