Лента новостей
Все новости Спорт
Миссия выполнима: как правильно подобрать вещи по размеру 15:11, Спецпроект РБК PINK Нефть и налоги неизбежны: что будет с рублем на будущей неделе 15:09, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 14:59, РБК и «Шелл» В Техасе убили врача-кардиолога бывшего президента Джорджа Буша 14:45, Общество Киев ратифицировал соглашение для международного суда по катастрофе MH17 14:34, Политика Прощание с погибшим фигуристом Денисом Теном. Фоторепортаж 14:28, Фотогалерея  В Челябинской области суд арестовал замминистра по делу о мошенничестве 14:18, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:07, РБК и Сбербанк Ученый прокомментировал доклад о природных катаклизмах на востоке России 14:06, Общество В Париже арестовали трех полицейских после скандала с советником Макрона 13:49, Политика Киев рассказал об обсуждении с Западом санкций против российских портов 13:38, Политика «ПСЖ» согласовал контракт с игроком основного состава сборной Франции 13:34, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 13:29, РБК и IWC Израильский танк нанес удар по ХАМАС в секторе Газа 13:25, Политика По запросу Роскомнадзора 44 копии фильма «Рубеж» удалили из Сети 13:03, Общество СМИ анонсировали рекордный трансфер футболиста сборной Англии в «Реал» 13:00, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 12:48, РБК и Volkswagen Teramont СК возбудил дело после расстрела трех человек в Адыгее 12:44, Общество Глава КЧР прокомментировал возможность своего ухода после серии отставок 12:40, Политика В Кении убили гражданина России 12:29, Общество Черчесов отказался отвечать на вопрос о дальнейшей работе со сборной 12:14, Общество Reuters узнал о просьбах нефтяников США к властям отказаться от санкций 12:14, Бизнес Черчесов отказался отвечать на вопрос о новом контракте со сборной России 12:10, ЧМ-2018 Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 11:55, РБК и «Шелл» Полиция узнала о двух россиянках среди жертв ДТП с маршруткой на Украине 11:50, Общество При столкновении маршрутки с легковой машиной в Дагестане погибли двое 11:38, Общество Пропавшего в Челябинской области мальчика-инвалида нашли мертвым 11:24, Общество «Манчестер Сити» стартовал с поражения на предсезонном турнире 11:14, Спорт
Хандожко проведет бой с Ахмедовым на турнире «Битва на Суре 3»
12 фев 2015, 22:51
0
Хандожко проведет бой с Ахмедовым на турнире «Битва на Суре 3»
22 февраля в 17:00 в Пензе Сергей «Хонда» Хандожко (17-1), представляющий Клуб Единоборств №1, проведет бой против Айгуна «Ахиллеса» Ахмедова (17-2) на турнире «Битва на Суре 3».

«С Айгуном мы должны были побиться еще летом, но по какой-то причине бой был отменен. Надеюсь, что в этот раз все получится. Айгун Ахмедов мощный борец с необычной ударной техникой, физически очень сильный. Я всю жизнь дерусь с борцами, поэтому в моих тренировках ничего не изменилось, как работал, так и работаю. Но мы приготовили для него несколько сюрпризов, так что будем удивлять. Подготовку к бою начал еще в Таиланде на сборах»,- рассказал Хандожко.

Как уже отметил Сергей, готовиться к турниру он начал в Таиланде, где он пробыл с 8 января по 1 февраля, в тренировочном лагере «Phuket Top Team». На сборы Хандожко отправился не один, а с партнерами по команде Клуба Единоборств №1 Эдуардом Вартаняном, Алексеем Махно и Владиславом Степановым.

«Нас пригласил на сборы основатель этого лагеря. Мы были рады такой возможности, потому что это один из сильнейших лагерей Азии. Приезжали очень сильные бойцы из разных стран, такие как Rob Lisita, Moise Rimbon, Junie Browning и многие други. Поработать с ними было полезно. Так же ходили на тайский бокс, на кроссфит и бегали на гору Big Buddha. Это было ужасно - бежать 6км и все время наверх. Смена обстановки очень помогла и в Москву я вернулся с новыми силами и желанием тренироваться»,- поделился Хандожко.

В ближайших планах у Сергея так же провести бой на турнире «Беркут», который запланирован на апрель. По словам спортивного менеджера Клуба Единоборств №1 Гаджи Караева, к концу 2015 года есть возможность подписать Сергея Хандожко в UFC. Вот как прокомментировал Сергей этот факт:

«Пока я не заглядываю так далеко вперед, но как только появится стопроцентная возможность подписаться, то сразу подпишемся. Хочется драться с сильнейшими соперниками, побеждать и заявить о нашем клубе на весь мир».

Свой крайний бой в 2014 году Сергей Хандожко провел 26 октября на турнире «White Rex - Дух Воина 33» в Санкт-Петербурге, где одержал победу над Антоном Радманом из Хорватии.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты