Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Рапиристки в командном турнире принесли России восьмое золото Олимпиады Олимпиада в Токио, 15:18 Российская волейболистка увидела у китаянок удивление и шок от поражения Олимпиада в Токио, 15:16 Российские гандболистки одержали первую победу на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 15:00 Даниил Медведев заявил о чувстве стыда за поражение на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 14:23 Медведев не смог выйти в полуфинал Олимпиады Олимпиада в Токио, 13:52 Большое исследование Sports.ru: как вы относитесь к ставкам на спорт? Партнёрский материал, 13:48 Российские волейболистки одержали волевую победу на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 13:14 Российский дзюдоист завоевал бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:57 Российские теннисисты вышли в полуфинал Олимпиады в миксте Олимпиада в Токио, 12:48 Ефимова рассказала о попытках провокаций от журналистов на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:41 УЕФА объявил лучший гол сезона Футбол, 12:04 Карен Хачанов вышел в полуфинал Олимпиады Олимпиада в Токио, 11:47 Российская теннисистка заявила о несправедливости на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 11:37 Чемпион мира в прыжках с шестом из США пропустит Олимпиаду из-за COVID Олимпиада в Токио, 11:25
Футбол ,  
0 

Кульков: Каким будет Дзюба в «Зените», я пока не до конца понимаю

Бывший футболист «Спартака» и «Зенита» Василий Кульков заявил, что главный тренер сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаш вряд ли будет перестраивать тактику своей команды под Артема Дзюбу.
Читайте нас в
Новости Новости

«Как вижу Дзюбу в нынешней схеме игры «Зенита»? Дзюба – футболист, под которого надо ставить определённую тактику. В «Зените» же собрано много индивидуально сильных игроков, и мне пока не понятно, какую роль отведёт ему главный тренер. Артём неплохо действует в штрафной, может выполнять функции «столба», замыкающего фланговые передачи. Мне очень понравилось, как они с Кокориным играли в сборной России.

Но вот каким будет Дзюба в «Зените», я пока не до конца понимаю. Не думаю, что Андре Виллаш-Боаш перестроит под Дзюбу тактику команды. Чтобы Халк перестроился и начал играть на Дзюбу… Сложно такое представить», — цитирует Кулькова «Невское время».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Зенит
1
3
3 Локомотив М
1
3
4 Динамо М
1
3
5 Ахмат
1
3
6 Рубин
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки