Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский гимнаст заявил о слитых в унитаз шансах на золото Олимпиады Олимпиада в Токио, 17:44 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Олимпиада в Токио, 17:40  Аргентина с футболистами ЦСКА и «Спартака» вылетела с Олимпиады Олимпиада в Токио, 17:28 Российские баскетболисты упустили золото Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:54 У российского баскетболиста отклеилась подошва во время финала Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:48 «Рома» близка к покупке бывшей звезды чемпионата России за €20 млн Футбол, 16:33 Российские баскетболистки выиграли серебро Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:17 Российский гимнаст завоевал бронзу Олимпиады в личном многоборье Олимпиада в Токио, 16:10 Футбольный клуб «Красава» блогера Савина вышел в 1/64 финала Кубка России Футбол, 15:52 Теннисные матчи на Олимпиаде перенесли после жалоб игроков на жару Олимпиада в Токио, 15:50 Путь российской дзюдоистки до бронзы Олимпиады. Видео Олимпиада в Токио, 15:03 Российская дзюдоистка отметила спорный момент в проигранном полуфинале ОИ Олимпиада в Токио, 14:50 Российские теннисисты вышли в четвертьфинал Олимпиады в миксте Олимпиада в Токио, 14:34 Жуков призвал МОК лишить журналиста аккредитации за вопрос Медведеву Теннис, 14:27
Футбол ,  
0 

Карпин: Футбол – не конкурс красоты

Бывший генеральный директор и главный тренер «Спартака» Валерий Карпин отреагировал на критику владельца клуба Леонида Федуна.
Читайте нас в
Новости Новости

– Исключаете для себя вариант возвращения в «Спартак» при нынешнем владельце? Леонид Федун использовал довольно жесткие определения: про сбитого летчика, про «накупил игроков»…

- Если говорить ему больше нечего, что я могу сказать? Реагировал и реагирую спокойно. Просто улыбался про себя. Что значит – Карпин накупил игроков? Кто подпись ставил, кто деньги платил?

— Несколько игроков довольно жестко высказались о вас – Билялетдинов, Дзюба, Кирилл Комбаров. Вы как тренер на такие высказывания как реагируете?

- Абсолютно спокойно. И опять-таки, важно, кто говорит, где говорит… Футбол – не конкурс красоты. Тут тренеру не надо любить футболистов, надо с них требовать. Важен прежде всего результат, — цитирует Карпина «Советский спорт».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Зенит
1
3
3 Локомотив М
1
3
4 Динамо М
1
3
5 Ахмат
1
3
6 Рубин
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки