Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Даниил Медведев заявил о чувстве стыда за поражение на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 14:23 Медведев не смог выйти в полуфинал Олимпиады Олимпиада в Токио, 13:52 Большое исследование Sports.ru: как вы относитесь к ставкам на спорт? Партнёрский материал, 13:48 Российские волейболистки одержали волевую победу на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 13:14 Российский дзюдоист завоевал бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:57 Российские теннисисты вышли в полуфинал Олимпиады в миксте Олимпиада в Токио, 12:48 Ефимова рассказала о попытках провокаций от журналистов на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:41 УЕФА объявил лучший гол сезона Футбол, 12:04 Карен Хачанов вышел в полуфинал Олимпиады Олимпиада в Токио, 11:47 Российская теннисистка заявила о несправедливости на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 11:37 Чемпион мира в прыжках с шестом из США пропустит Олимпиаду из-за COVID Олимпиада в Токио, 11:25 В «Спартаке» заявили о договоренности с Джикией по сумме нового контракта Футбол, 11:23 Оргкомитет Игр начал расследование по инциденту с Даниилом Медведевым Олимпиада в Токио, 10:47 Российские теннисистки проиграли в полуфинале Олимпиады Олимпиада в Токио, 10:46
Футбол ,  
0 

Тренер сборной Украины отказался участвовать в войне на востоке страны

Александр Заваров, помощник главного тренера сборной Украины по футболу, заявил, что не будет участвовать в военных действиях на востоке Украины. Накануне главный редактор украинского журнала «Футбол» Артем Франков сообщил, что, по его информации, Федерация футбола Украины получила 89 повесток в армию. В том числе две повестки были предназначена Заварову и еще одному тренеру сборной Украины Юрию Сивухе.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: ffu.org.ua
Фото: ffu.org.ua

Александр Заваров, помощник главного тренера сборной Украины по футболу, заявил, что не будет участвовать в военных действиях на востоке Украины. Накануне главный редактор украинского журнала «Футбол» Артем Франков сообщил, что, по его информации, Федерация футбола Украины получила 89 повесток в армию. В том числе две повестки были предназначены Заварову  и еще одному тренеру сборной Украины Юрию Сивухе.

Позднее эту информацию подтвердил пресс-атташе ФФУ Павел Терновой. «Я могу подтвердить, что многие сотрудники Федерации футбола Украины получили повестки, среди них Александр Заваров и Юрий Сивуха.

У нас в стране идет война, есть действующее законодательство, любой гражданин должен понимать, что происходит. Дальнейшие действия тех людей, которым пришли повестки, зависят исключительно от них», – сообщил Терновой в разговоре с корреспондентом »Р-Спорт».

Заваров прокомментировал призыв в армию. «Могу сказать только одно: я никогда не буду воевать там, где живет моя семья и мои дети, где похоронены мои родители. Так и напишите.

Война в Украине? Просто хочу, чтобы наступил мир», – сказал Заваров, который родился и вырос в Луганске.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Зенит
1
3
3 Локомотив М
1
3
4 Динамо М
1
3
5 Ахмат
1
3
6 Рубин
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки