Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вице-президент IIHF предложил провести финал ЧМ по хоккею в Риге Хоккей, 21:35 Тихановская назвала общей победой отмену чемпионата мира в Минске Другие, 21:24 Спорт не без политики. По каким причинам отменяли Олимпиады и чемпионаты Хоккей, 21:00 Сборная России одержала вторую победу на чемпионате мира по гандболу Другие, 19:41 В FIFA не стали наказывать футболиста ЦСКА за отказ играть за Белоруссию Футбол, 19:38 IIHF лишила Белоруссию чемпионата мира по хоккею Хоккей, 18:47 «Мы убьем российский футбол». Реакция на идею сокращения РПЛ Футбол, 18:34 Зрителям разрешат посещать матчи КХЛ в Подмосковье Хоккей, 17:31 СМИ сообщили о планах миланского «Интера» сменить название и логотип Футбол, 17:28 Президент футбольного «Спартака» выступил за новый формат проведения РПЛ Футбол, 16:33 Отстраненную из-за допинга штангистку включили в списки сборной России Другие, 16:27 Фернандо стал претендентом на звание автора гола десятилетия в РПЛ Футбол, 16:04 Надаль первым в истории продержался 800 недель в топ-10 теннисистов мира Другие, 15:17 Капитан сборной России по гандболу объяснил мат на матче чемпионата мира Другие, 13:56
Хоккей ,  
0 

Красивый гол Овечкина принес очередную победу "Вашингтону"

Гол и результативная передача Александра Овечкина принесли победу "Вашингтону" над "Питтсбургом" в гостях со счетом 3:1. Овечкин открыл счет в этом матче в первом периоде, реализовав большинство. Он вышел один на один с Марком-Андре Флери и легко переиграл голкипера.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Globallookpress.com
Фото: Globallookpress.com

В начале второго периода Стив Дауни ответил своей шайбой, и на второй перерыв команды ушли при счете 1:1.

В начале третьего периода Овечкин вновь оказался в центре внимания. Россиянин задел клюшкой Криса Летанга, и тот врезался в борт. Игроку "Питтсбурга" потребовалось помощь врачей, а остальные хоккеисты "Пингвинз" стали требовать удаления Овечкина. Однако арбитры не усмотрели нарушения правил в его действиях.

"Питтсбург", недовольный решением судей, начал постоянно нарушать правила, и в конце третьего периода на площадке остались всего три хоккеиста хозяев против пяти игроков "Вашингтона". Большинство на этот раз реализовал Джоэл Уорд, а Овечкин отметился голевой передачей.

Последнюю шайбу в матче уже в пустые ворота забросил Джон Карлсон.

Лидер "Питтсбурга" Евгений Малкин в этом матче очков набрать не сумел, так же, как и одноклубник Овечкина Евгений Кузнецов.

Овечкин лидирует в гонке снайперов – на его счету 37 шайб, а на счету Рика Нэша из "Нью-Йорк Рейнджерс" – 35. В гонке бомбардиров Овечкин с 59 очками пока четвертый.

Видеообзор матча

НХЛ. Регулярный чемпионат

"Сент-Луис" – "Даллас" 1:4
Шайбы:
Берглунд – Бенн (4), Икин

"Торонто" – "Флорида" 2:3
Шайбы:
Бозак, Кессел – Йокинен, Бьюгстад, Хейз

"Нью-Джерси" – "Баффало" 2:1 Б
Шайбы:
Элиаш, Гомес – Эннис

"Каролина" – "Нью-Йорк Айлендерс"  1:4
Шайбы:
Тлусты – Ли, Нельсон, Грабнер, Таварес

"Питтсбург" – "Вашингтон" 1:3
Шайбы:
Дауни – Овечкин, Уорд, Карлсон

"Филадельфия" – "Коламбус" 2:5
Шайбы:
Симмондс, дель Зотто – Висниевски, Йохансен, Калверт (2), Дубински

"Нэшвилл" – "Сан-Хосе" 5:1
Шайбы:
Уэбер, Смит (2), Гостад, Нил – Ирвин

 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
47
74
2 Авангард
47
62
3 Салават Юлаев
48
60
4 Металлург Мг
46
59
5 Автомобилист
47
59
Развернуть
Главное Лента