Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Ювентус» вырвал победу у «Интера» благодаря пенальти в концовке Футбол, 21:50 «Лестер» обыграл «Челси» и впервые завоевал Кубок Англии Футбол, 21:25 Хавбек «Локомотива» согласовал пятилетний контракт с ЦСКА Футбол, 20:37 Стало известно имя капитана сборной России на чемпионате мира по хоккею Хоккей, 20:26 Сборная России оставит в заявке на ЧМ места для вратаря и форварда из НХЛ Хоккей, 19:59 Россияне стали серебряными призерами чемпионата Европы в прыжках в воду Другие, 19:15 "Ювентус" - "Интер" Футбол, 19:00 Сборная России потерпела второе подряд поражение в Евротуре Хоккей, 18:33 Голевой пас Миранчука помог «Аталанте» обыграть «Дженоа» Футбол, 18:16 Левандовски повторил 49-летний рекорд Бундеслиги Футбол, 17:59 Футболиста «Спартака-2» госпитализировали после удара мячом в голову Футбол, 17:18 Ибрагимович пропустит чемпионат Европы по футболу Футбол, 17:09 Дзюба стал многодетным отцом Футбол, 16:48 СМИ узнали об интересе «Шальке» к главному тренеру «Динамо» Футбол, 16:17
Футбол ,  
0 

"Зенит" вывел Кержакова из состава на матч Лиги Европы

Александр Кержаков и Николас Ломбертс не полетели с "Зенитом" на матч Лиги Европы против голландского "ПСВ". Защитник Ломбертс продолжает залечивать травму колена и в любом случае не смог бы сыграть в Голландии.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Globallookpress.com
Фото: Globallookpress.com

Как рассказал в интервью "Спорт-Экспрессу" Кержаков, он остался в Санкт-Петербурге по решению Андре Виллаша-Боаша: " Со здоровьем, слава Богу, все в порядке. Не полетел в Голландию по решению тренера. Буду теперь переживать за "Зенит" дома, у телевизора... Надеюсь, что все будет хорошо".

Таким образом, в распоряжении Андре Виллаша-Боаша перед матчем Лиги Европы остались три форварда, Халк, Саломон Рондон и Рамиль Шейдаев, при этом последний не имеет опыты игры на высоком уровне.

На матч против "ПСВ" отправились следующие футболисты:

Вратари: Юрий Лодыгин, Александр Васютин, Егор Бабурин
Защитники: Александр Анюков, Игорь Смольников, Эсекиэль Гарай, Луиш Нету, Илья Зуев, Доменико Кришито
Полузащитники: Хави Гарсия, Анатолий Тимощук, Аксель Витсель, Александр Рязанцев, Павел Могилевец, Олег Шатов, Андрей Аршавин, Данни
Нападающие: Халк, Саломон Рондон, Рамиль Шейдаев

Матч "ПСВ" – "Зенит" состоится 19 февраля в 21-00 мск.

В прошлый раз Кержаков остался вне состава "Зенита" на матч Лиги чемпионов против "Монако", который состоялся в шестом туре группового этапа турнира в декабре прошлого года. Он не только не был включен в заявку на матч, но и лишен возможности полететь вместе  с командой в Монте-Карло.

Кержаков тогда прокомментировал ситуацию в своем аккаунте в Instagram: «История первая — «не попал в заявку на матч с Монако»: Главный тренер пояснил, что я пропустил много времени и то, сколько я тренировался, в итоге не позволяет мне попасть в заявку на матч. Существуют «но», но, пожалуй, обойдёмся без них…. История вторая — «не попал в самолёт Санкт-Петербург-Ницца»: Хотел полететь с командой и посмотреть игру, но по решению главного тренера в самолёте могут находиться только те игроки, которые принимают участие в матче, остальные могут добираться своим ходом. История третья — «не попал на матч Лиги чемпионов Монако-Зенит»: смотрите историю вторую…».

В матче против "Монако" "Зенит" проиграл со счетом 0:2 и вылетел из Лиги чемпионов. В своей группе питерский клуб занял третье место и попал, таким образом, в Лигу Европы. Помимо "Зенита", Россию в этом турнире представляет московское "Динамо", которое в четверг сыграет против "Андерлехта".

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Спартак М
29
56
3 Локомотив М
29
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки