Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Холлоуэй победил Каттара в главном бою турнира UFC в Абу-Даби Единоборства, 02:26 Глава UFC заявил о возможном возвращении Нурмагомедова в ММА Единоборства, 16 янв, 23:52 Боец Эмеев одержал победу на турнире UFC Fight Island Единоборства, 16 янв, 22:15 Российские гандболисты выиграли первый матч на чемпионате мира Другие, 16 янв, 22:05 «Спартак» подписал контракт с голландским футболистом Футбол, 16 янв, 21:50 Мозякин первым в истории КХЛ сделал 500 результативных передач Хоккей, 16 янв, 20:06 Матыцин поддержал идею играть «Катюшу» вместо гимна на Олимпиаде Другие, 16 янв, 19:44 В Чечне расценили блокировку YouTube-канала «Ахмата» как «душение свобод» Футбол, 16 янв, 19:16 Российские биатлонистки повторили лучший результат сезона в эстафете Биатлон, 16 янв, 18:17 В IIHF назвали неудивительным решение спонсоров бойкотировать ЧМ в Минске Хоккей, 16 янв, 17:45 Агент оценил вклад «Ледникового периода» в популярность фигурного катания Фигурное катание, 16 янв, 17:24 ЦСКА начал переговоры о переходе тренера вратарей сборной Азербайджана Футбол, 16 янв, 16:56 Президент UFC анонсировал решение Нурмагомедова по карьере Единоборства, 16 янв, 16:26 Агент отказался считать долгие карьеры фигуристок ключом к популярности Фигурное катание, 16 янв, 16:09
Футбол ,  
0 

"МЮ" получил €200 млн на покупку пяти футболистов

"Манчестер Юнайтед" сможет этим летом потратить на приобретение новых футболистов 150 млн фунтов (€200 млн). Такая сумма будет выделена наставнику команды Луи ван Галу владельцами клубам. Как пишет британская газета Express, на эти деньги голландский специалист намерен приобрести пять игроков – правого и центрального защитника, полузащитника, крайнего и центрального форвардов.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Globallookpress.com
Фото: Globallookpress.com

После прихода на пост главного тренера "Манчестер Юнайтед" ван Гал купил семь новых игроков, однако практически сразу после старта сезона объявил о том, что команда не сбалансирована и он вынужден использовать игроков на непривычных им позициях. После того, как клуб заключил новый спонсорский контракт с Adidas на 750 млн фунтов, было объявлено о том, что ван Галь может купить новых футболистов.

На место правого защитника голландец намерен приобрести игрока "Саутгемптона" Натаниэля Клайна. Клайн может сыграть как чистого защитника, так и вингера в том случае, если ван Галь перейдет на схему 3-5-2.  

Натаниэль Клайн. Фото Globallookpress

В центр защиты в пару к бывшему спартаковцу Маркосу Рохо ван Гал по-прежнему хочет поставить чемпиона мира, защитника "Боруссии" Д Матса Хуммельса. Сейчас голландец вынужден постоянно перекраивать линию обороны, так как Фил Джонс, Крис Смоллинг и Джонни Эванс регулярно получают травмы. Приход Матса Хуммельса сможет решить проблемы "Юнайтед" в обороне. Если приобрести немца не удастся, ван Гал намерен обратиться к кандидатуре молодого защитника "Пари Сен-Жермен" Маркиньоса.

Матс Хуммельс. Фото Globallookpress

Линию полузащиты ван Гал намерен усилить своим соотечественником Кевином Строотманом, который сейчас выступает за "Рому". Однако сейчас Строотман залечивает травму колена, и если ему не удастся набрать форму к лету, сделка может не состояться. Строотман пропустил почти год из-за повреждения связок колена, и пока неочевидно, что он сможет вернуться на свой прежний уровень.

Также "Манчестер Юнайтед" рассматривает вариант с возвращением в клуб Поля Погба, который не смог заиграть на "Олд Траффорд" несколько лет назад, а теперь является лидером "Ювентуса".

Кевин Строотман. Фото Globallookpress

На позиции крайнего форварда ван Гал по-прежнему хотел бы видеть игрока "Баварии" Арьена Роббена, несмотря на то, что карьера голландца близится к завершению. Если руководство клуба будет настаивать на приобретении более молодого футболиста, то тогда "МЮ" сделает выбор в пользу другого голландца, форварда "ПСВ" Мемфиса Депая, в этом сезоне забившего 18 голов в 23 матчах.

Арьен Роббен. Фото Globallookpress

Наконец, на позиции центрфорварда рассматриваются кандидатуры игрока "Палермо" Пауло Дибала и нападающего "Интера" Маура Икарди.

 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
46
72
2 Авангард
46
62
3 Салават Юлаев
48
60
4 Металлург Мг
46
59
5 Автомобилист
46
57
Развернуть
Главное Лента