Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава «Баварии» заявил о планах УЕФА провести Евро в одной стране Футбол, 20:35 Три российские биатлонистки попали в топ-10 на этапе Кубка мира Биатлон, 19:56 В Ленинградской области нашли тело бывшего хоккеиста «Спартака» и ЦСКА Хоккей, 19:25 Панарин и Денисов выступили в поддержку Навального Другие, 19:13 Макгрегор заявил об отсутствии негатива к чемпиону UFC Нурмагомедову Единоборства, 19:01 Болевой от Хабиба и рекордный нокаут. Лучшие бои Макгрегора в UFC Единоборства, 18:38 «Спартак» объявил о переходе Кокорина в «Фиорентину» Футбол, 17:46 Кокорин назвал переход в «Фиорентину» практически решенным делом Футбол, 17:42 Макгрегор пообещал «добраться» до чемпиона UFC Нурмагомедова Единоборства, 17:14 Федор Емельяненко сообщил о своем состоянии после госпитализации Единоборства, 16:38 IIHF отказалась переносить в Литву белорусские матчи ЧМ по хоккею Хоккей, 16:27 Агент назвал дату подписания контракта Кокорина с «Фиорентиной» Футбол, 16:03 Федора Емельяненко положили в коронавирусную больницу Единоборства, 15:28 ФИФА пригрозила игрокам дисквалификацией за выступление в Суперлиге Футбол, 15:03
Единоборства ,  
0 

Головкин выиграл чемпионский бой нокаутом и повторил рекорд Тайсона

Боксер из Казахстана Геннадий Головкин защитил суперпояс WBA и пояс временного чемпиона WBC, выиграв бой у британца Мартина Маррея. Бой завершился в одиннадцатом раунде после того, как Маррей в третий раз оказался в нокдауне.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Globallookpress.com
Фото: Globallookpress.com

Бой между Марреем и Головкиным состоялся в Монте-Карло. Уже в четвертом раунде Головкин в первый раз отправил соперника в нокдаун, а затем еще до окончания гонка вновь свалил Маррея на пол.

В десятом раунде Маррей вновь оказался в нокдауне, а в следующем раунде судьи остановили бой, так как британец не мог продолжать поединок.

Как сообщает казахстанский портал "Вести", Головкин повторил рекорд Майка Тайсона по количеству побед нокаутом подряд. Для Головина победа стала уже девятнадцатой кряду.

Серия Майка Тайсона прервалась на бое против Джеймса Тиллиса. Американец выиграл тот поединок, однако Тиллис смог остаться на ногах до конца боя, и Тайсон победил не нокаутом, а судейским решением.

Головкин одержал за карьеру 32 победы в 32 боях, при этом 29 поединков с его участием закончились нокаутами.

После боя против Маррея Головкин заявил, что хотел бы объединить у себя все чемпионские титулы и будет добиваться объединительного боя. 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
48
75
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента