Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мозякин первым в истории КХЛ сделал 500 результативных передач Хоккей, 20:06 Матыцин поддержал идею играть «Катюшу» вместо гимна на Олимпиаде Другие, 19:44 В Чечне расценили блокировку YouTube-канала «Ахмата» как «душение свобод» Футбол, 19:16 Российские биатлонистки повторили лучший результат сезона в эстафете Биатлон, 18:17 В IIHF назвали неудивительным решение спонсоров бойкотировать ЧМ в Минске Хоккей, 17:45 Агент оценил вклад «Ледникового периода» в популярность фигурного катания Фигурное катание, 17:24 ЦСКА начал переговоры о переходе тренера вратарей сборной Азербайджана Футбол, 16:56 Президент UFC анонсировал решение Нурмагомедова по карьере Единоборства, 16:26 Агент отказался считать долгие карьеры фигуристок ключом к популярности Фигурное катание, 16:09 Skoda вслед за Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске Хоккей, 14:48 Макгрегор счел Нурмагомедова испугавшимся боя Единоборства, 14:41 Глава UFC назвал условие для боя Нурмагомедова с Сен-Пьером Единоборства, 14:17 Агент предупредил о риске фигурного катания «погрузиться гробом в землю» Фигурное катание, 13:30 Путин поздравил экипаж «КамАЗ-мастер» с победой на «Дакаре» Другие, 13:15
Футбол ,  
0 

"Динамо" готово сняться с чемпионата в ФНЛ из-за нехватки финансирования

Санкт-петербургское "Динамо" готово сняться с чемпионата России из-за недостатка финансирования. Об этом сообщил генеральный директор клуба Валентин Белавин. "Спонсоры наши не имеют возможности продолжать финансирование. Президент клуба (Леонид Цапу) перенес серьезную операцию на сердце и не может воздействовать на ситуацию. Мы не имеет на счету ни копейки. Я ездил на совет лиги в Турцию, доложил, что нам нужна отсрочка до 28 февраля. Если не найдем деньги, то 2 марта напишем официальное письмо, что снимаемся с чемпионата. По самым маленьким подсчетам, чтобы доиграть сезон, нам нужно 50 миллионов рублей. Спорткомитет (Санкт-Петербурга) выделяет нам деньги, но это 25 миллионов рублей", - сказал Валентин Белавин в интервью агентству "Р-Спорт".
Читайте нас в
Новости Новости

Санкт-петербургское  "Динамо"  готово сняться с чемпионата России из-за недостатка финансирования. Об этом сообщил генеральный директор клуба Валентин Белавин.

"Спонсоры наши не имеют возможности продолжать финансирование. Президент клуба (Леонид Цапу) перенес серьезную операцию на сердце и не может воздействовать на ситуацию. Мы не имеет на счету ни копейки. Я ездил на совет лиги в Турцию, доложил, что нам нужна отсрочка до 28 февраля. Если не найдем деньги, то 2 марта напишем официальное письмо, что снимаемся с чемпионата. По самым маленьким подсчетам, чтобы доиграть сезон, нам нужно 50 миллионов рублей. Спорткомитет (Санкт-Петербурга) выделяет нам деньги, но это 25 миллионов рублей", - сказал Валентин Белавин в интервью агентству "Р-Спорт". 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
46
72
2 Авангард
46
62
3 Салават Юлаев
48
60
4 Металлург Мг
46
59
5 Автомобилист
46
57
Развернуть
Главное Лента