Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Хоккей, 21:46 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 20:55 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19:57  В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Футбол, 19:50 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Футбол, 19:16 Юрист оценила правомерность действий УЕФА в отношении Суперлиги Футбол, 19:01 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Футбол, 18:23 Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги Футбол, 17:37 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 17:08 Работавшего на матче «Спартака» арбитра отстранили на два матча Футбол, 16:24 УЕФА пообещал закрыть для игроков из Суперлиги чемпионаты мира и Европы Футбол, 16:14 Рублев обогнал Медведева и Джоковича в чемпионской гонке АТР Теннис, 16:14 Российского арбитра пожизненно отстранили от работы из-за утраты доверия Футбол, 15:31 СМИ узнали о решении УЕФА изменить формат Лиги чемпионов Футбол, 15:03
Футбол ,  
0 

"Динамо" готово сняться с чемпионата в ФНЛ из-за нехватки финансирования

Санкт-петербургское "Динамо" готово сняться с чемпионата России из-за недостатка финансирования. Об этом сообщил генеральный директор клуба Валентин Белавин. "Спонсоры наши не имеют возможности продолжать финансирование. Президент клуба (Леонид Цапу) перенес серьезную операцию на сердце и не может воздействовать на ситуацию. Мы не имеет на счету ни копейки. Я ездил на совет лиги в Турцию, доложил, что нам нужна отсрочка до 28 февраля. Если не найдем деньги, то 2 марта напишем официальное письмо, что снимаемся с чемпионата. По самым маленьким подсчетам, чтобы доиграть сезон, нам нужно 50 миллионов рублей. Спорткомитет (Санкт-Петербурга) выделяет нам деньги, но это 25 миллионов рублей", - сказал Валентин Белавин в интервью агентству "Р-Спорт".
Читайте нас в
Новости Новости

Санкт-петербургское  "Динамо"  готово сняться с чемпионата России из-за недостатка финансирования. Об этом сообщил генеральный директор клуба Валентин Белавин.

"Спонсоры наши не имеют возможности продолжать финансирование. Президент клуба (Леонид Цапу) перенес серьезную операцию на сердце и не может воздействовать на ситуацию. Мы не имеет на счету ни копейки. Я ездил на совет лиги в Турцию, доложил, что нам нужна отсрочка до 28 февраля. Если не найдем деньги, то 2 марта напишем официальное письмо, что снимаемся с чемпионата. По самым маленьким подсчетам, чтобы доиграть сезон, нам нужно 50 миллионов рублей. Спорткомитет (Санкт-Петербурга) выделяет нам деньги, но это 25 миллионов рублей", - сказал Валентин Белавин в интервью агентству "Р-Спорт". 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы