Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гилерме стал лучшим вратарем чемпионата России Футбол, 21:53 Гол вратаря принес «Ливерпулю» победу на 95-й минуте Футбол, 21:34 «Спартак» обратился к Роналду после выхода в Лигу чемпионов Футбол, 21:00 «Выступит лучше остальных». Реакция на выход «Спартака» в ЛЧ Футбол, 20:49 Николич заявил о намерении остаться в «Локомотиве» Футбол, 20:27 Смолов прервал встречу «Локомотива» с фанатами ради помощи болельщику Футбол, 19:55 Федун заявил о надежде сыграть в ЛЧ «не как остальные российские клубы» Футбол, 19:32 Дзюба стал лучшим бомбардиром в истории Премьер-лиги Футбол, 19:09 IBU лишил Белоруссию права на проведение этапа Кубка мира по биатлону Биатлон, 18:19 «Ротор» и «Тамбов» покинули РПЛ по итогам сезона Футбол, 18:14 Бывший владелец «Спартака» оценил шансы клуба на чемпионство через год Футбол, 17:37 Дзюба стал лучшим бомбардиром чемпионата России после 4 голов за матч Футбол, 16:59 Определились все участники еврокубков от России Футбол, 16:25 ЦСКА не попал в еврокубки впервые за 20 лет Футбол, 16:09
Формула-1 ,  
0 

Алонсо выписан из больницы после серьезной аварии на тестах

Пилот McLaren Фернандо Алонсо выписан из больницы. Он попал в госпиталь после аварии на тестах в Барселоне. Сейчас его здоровью ничего не угрожает, и испанец сможет стартовать на первом этапе сезона, который пройдет 13-15 мая в Австралии.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Globallookpress.com
Фото: Globallookpress.com

В последний день на тестах в Барселоне Алонсо на скорости 240 км/ч влетел в отбойник. На место аварии прибыли спасатели, которые извлекли гонщика из машины. Он находился в сознании, однако все равно был отправлен в госпиталь на вертолете, так как подобная процедура прописана в правилах FIA.

В госпитале он прошел полное медицинское обследование, в том числе компьютерную томографию и сканирование с помощью магнитно-резонансной томографии. Обследование показало, что испанец полностью здоров. Он остался в больнице на два дня – это время потребовалось на выведение из организма седативных препаратов, которые Алонсо получил сразу после аварии.

Несмотря на то, что Алонсо чувствует себя нормально, следующие тесты проведет запасной пилот McLaren Кевин Магнуссен.

Специалисты McLaren проанализировали обстоятельства аварии и пришли к выводу, что ее причиной стал резкий порыв ветра, из-за которого Алонсо не справился с управлением. Никаких неисправностей в болиде до аварии обнаружено не было.

Международная федерация автоспорта (FIA) намерена провести свое расследование аварии испанца.

Алонсо подписал контракт с McLaren в декабре прошлого года. До того испанец в течение пяти лет выступал за Ferrari.

На фото: Алонсо доставляют на вертолете в госпиталь

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки