Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Газизов посвятил победу над «Спартаком» памяти сына Футбол, 22:54 Тедеско извинился перед фанатами «Спартака» за поражение от «Уфы» Футбол, 21:57 Федун призвал игроков и тренеров «Спартака» извиниться перед болельщиками Футбол, 21:31 «Спартак» разгромно проиграл «Уфе» в свой 99-й день рождения Футбол, 21:00 «Авангард» выиграл первый матч финальной серии Кубка Гагарина против ЦСКА Хоккей, 20:25 «Манчестер Юнайтед» одержал пятую подряд победу в АПЛ Футбол, 20:04 Участникам «Суперлиги» пригрозили исключением из национальных чемпионатов Футбол, 19:28 ЦСКА потерпел первое поражение после назначения Олича Футбол, 18:49 Мазепин впервые в карьере завершил гонку «Формулы-1» Формула-1, 18:32 «Арсенал» на последней минуте избежал поражения от команды из зоны вылета Футбол, 18:01 Рублев проиграл первый в карьере финал теннисного турнира серии «Мастерс» Теннис, 17:30 СМИ сообщили о пожизненном отстранении арбитра от работы на матчах РПЛ Футбол, 17:11 Власти США разрешили хоккеисту юниорской сборной России въезд в страну Хоккей, 16:30 "Сочи" - ЦСКА Футбол, 16:30
Футбол ,  
0 

Чемпионат Греции прерван на неопределенный срок из-за драки болельщиков

Правительство Греции приняло решение прервать чемпионат страны по футболу на неопределенный срок. Такое решение было принято после беспорядков, устроенных болельщиками на стадионе во время матча между "Олимпиакосом" и "Панатинаикосом". Кроме того, руководители клубов едва не подрались на заседании совета греческой футбольной лиги во вторник. Чемпионат Греции в этом сезоне уже дважды прерывался из-за беспорядков болельщиков.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Globallookpress.com
Фото: Globallookpress.com

Правительство страны приняло решение остановить первенство в трех высших дивизионах.

"Мы получили сообщения из правительства, что чемпионат прерван на неопределенный срок. У нас в стране новое правительство, которое считает этот вопрос очень важным. Правительство хочет, чтобы матчи возобновились как можно скорее, но они хотят, чтобы футбольные лиги среагировали на сложившуюся ситуацию", - сказал президент греческой Суперлиги Гиоргос Боровилос.

Чемпионат был прерван после матча между "Панатинаикосом" и "Олимпиакосом". Полузащитник "Олимпиакоса" Пайтим Касами был ранен в плечо файером, брошенным с трибун, а один из тренеров "Панатинаикоса" после матча заявил, что на него напали сотрудники службы безопасности "Олимпиакоса".

Болельщики пытались прорваться на поле, но полиции удалось их остановить.

До этого в нынешнем сезоне чемпионат останавливался дважды. В сентябре первенство было прервано после того, как один из фанатов погиб в драке между болельщиками клубов третьего дивизиона чемпионата Греции "Этникос" и "Иродотос".

В ноябре чемпионат был остановлен после нападения на заместителя директора судейского комитета.

 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы