Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Уже не ждем такого». Логинов взял золото на этапе КМ со сломанной палкой Биатлон, 18:47 Тренер Логинова ответил на вопрос о победе словами «Я всегда верю в Сашу» Биатлон, 18:23 СМИ узнали о скорой выписке Федора Емельяненко из больницы Единоборства, 17:53 Организаторы назвали новую дату боя между Чудиновым и Чилембой Единоборства, 17:05 Алексей Березуцкий присоединился к брату в тренерском штабе ЦСКА Футбол, 16:49 Александр Логинов выиграл гонку на этапе Кубка мира по биатлону Биатлон, 16:40 «Севилья» обошла «Реал» и «Барселону» в европейском рейтинге IFFHS Футбол, 16:16 Зинедин Зидан заразился коронавирусом Футбол, 15:17 МОК опроверг отмену токийской Олимпиады Другие, 15:14 Матч женской «Барселоны» перенесли из-за коронавируса Футбол, 14:29 Федерация футбола Испании отказалась сокращать дисквалификацию Месси Футбол, 13:40 Экс-президент ФИФА Блаттер неделю провел к коме после операции на сердце Футбол, 12:07 В «Тамбове» опровергли снятие команды с чемпионата России Футбол, 11:59 Вратарь 3-го дивизиона побил рекорд в Кубке Испании против «Барселоны» Футбол, 11:18
Футбол ,  
0 

Ребров: «Спартаковцы с пониманием отнеслись к фиксации курса валют»

Капитан «Спартака» Артем Ребров заявил, что футболисты московского клуба достигли соглашения с клубом о фиксации курса рубля.
Читайте нас в
Новости Новости

Ранее стало известно, «Спартак» ведет переговоры с игроками и намерен зафиксировать курс валют, по которому игрокам клуба выплачивается зарплата. Предлагалось зафиксировать курс евро на уровне 55 рублей.

«Действительно, руководство «Спартака» обратилось к футболистам с просьбой пойти клубу навстречу в отношении фиксации курса рубля. Все игроки прекрасно понимают, какая финансовая ситуация сложилась у нас на данный момент, — из-за скачка курсов валют бюджет клуба вырос практически в два раза. Естественно, ребята с пониманием отнеслись к такому предложению и зафиксировали курс рубля на определённых отметках.

Считаю, что это позитивный момент, мы достигли соглашения практически сразу, никаких противоречий не возникло. Не хотелось бы вдаваться в какие-то детали, скажу лишь, что речь идёт о российских футболистах основного состава. Это и понятно: мы живём и работаем в России и готовы вместе разделять и решать определённые трудности, которые возникли сейчас у нас в стране», — цитирует Реброва «Чемпионат».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента