Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Московское «Динамо» второй раз подряд победило ЦСКА в КХЛ Хоккей, 22:14 Миранчук вывел «Аталанту» в полуфинал Кубка Италии по футболу Футбол, 21:52 Спортивный юрист допустил отсутствие санкций против Шубенкова за допинг Другие, 21:41 Миранчук забил «Лацио» в Кубке Италии сразу после удаления одноклубника Футбол, 21:20 УЕФА подтвердил решение провести чемпионат Европы в 12 городах Футбол, 21:04 Экс-глава РУСАДА посоветовал не торопиться с выводами о допинге Шубенкова Другие, 20:33 СМИ узнали о положительной допинг-пробе бегуна Шубенкова Другие, 19:32 Тренер отреагировал на сообщения о допинге у бегуна Шубенкова Другие, 19:14 Mediascope оценил российскую телеаудиторию последнего боя Макгрегора Единоборства, 18:40 Российские биатлонисты выступят на чемпионате мира под флагом СБР Биатлон, 17:37 Двух российских теннисисток пожизненно отстранили за договорные матчи Другие, 17:02 «Фиорентина» заплатит «Анжи» за участие в воспитании Кокорина Футбол, 16:29 Российская биатлонистка выиграла бронзовую медаль на чемпионате Европы Биатлон, 15:32 Финская лыжная ассоциация приняла извинения Большунова Другие, 15:19
Другие ,  
0 

Сотникова: Я не успею подготовиться к чемпионату Европы

Российская фигуристка Аделина Сотникова заявила, что не сможет выступить на чемпионате Европы из-за травмы.
Читайте нас в
Новости Новости

- Подготовка идет не торопясь, потому что я не хочу форсировать нагрузку и не повторять ошибки, которые уже были у меня до того, когда я подвернула ногу и несколько дней не каталась. Сейчас я никуда не спешу, буду постепенно восстанавливаться. Пока я не готова катать программы, потому что еще не выполняю те прыжки, которые необходимы. Да и нога побаливает, поэтому загадывать и планировать ничего не хочу. Вернее, планировать буду что-то для себя, но афишировать этого не буду.

- Что сейчас больше делаете на тренировках?

- Раскатываюсь, скольжу, занимаюсь ОФП, хореографией, делаю какие-то элементы, пытаюсь выполнять прыжковые элементы. Постепенно набираю форму.

- Что касается чемпионата Европы, то, можно сказать, он сейчас не стоит на первом плане?

- Скорее нет, чем да, потому что, боюсь, за такой короткий срок не успею, да и не хочу перегружать ногу, чтобы вновь не травмировать ее.

- А есть какие-то планы по поводу выступления на других турнирах?

- Я не хочу ничего загадывать. Сейчас стремлюсь к тому, чтобы восстановить свои элементы, восстановить все, что потеряла за это время, а потом уже будем решать. Пока о чем-то думать я не хочу. Вернее, у меня есть цель к которой я стремлюсь, но говорить об этом не буду, - приводит слова Сотниковой «Весь спорт».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
49
66
3 Металлург Мг
49
65
4 Салават Юлаев
51
65
5 Трактор
49
59
Развернуть
Главное Лента