Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бывший капитан сборной России Смертин выиграл марафон на льду Байкала Футбол, 22:01 Судья потерял сознание во время матча КХЛ Хоккей, 21:48 Хореограф группы Тутберидзе назвал условие для возвращения Косторной Фигурное катание, 20:57 В «Спартаке» назвали позарез нужным выиграть чемпионат России Футбол, 20:42 Российские биатлонистки заняли восьмое место на этапе Кубка мира Биатлон, 19:30 НХЛ дала Овечкину максимально возможный штраф за удар соперника в пах Хоккей, 19:15 «Спартак» разорвет контракт с Промесом в случае обвинительного приговора Футбол, 18:51 «Думала — умру». Российские лыжницы завоевали первую медаль под конец ЧМ Другие, 18:35 Объявлен состав мужской сборной России в эстафете на лыжном ЧМ Другие, 18:11 Госпитализированного с инфарктом Олега Романцева перевели из реанимации Футбол, 17:57 Вяльбе отреагировала на серебро женской сборной «хорошими слезами» Другие, 17:20 Российские лыжницы завоевали первую медаль на чемпионате мира Другие, 16:10 УЕФА перенес ответный матч «Ливерпуля» в Лиге чемпионов Футбол, 16:03 Испытательный срок Большунова продлится до следующего сезона Другие, 15:18
Футбол ,  
0 

Бразильский защитник ЦСКА мог пополнить состав сборной России

Президент ЦСКА Евгений Гинер поделился мнением о натурализации иностранных футболистов для сборной России. По его информации, пополнить состав национальной сборной мог Марио Фернандес.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Globallookpress
Фото: Globallookpress

Президент ЦСКА Евгений Гинер поделился мнением о натурализации иностранных футболистов для сборной России. По его информации, пополнить состав национальной сборной мог защитник клуба Марио Фернандес.

«Марио Фернандес мог взять российское гражданство и играть за нашу сборную. Однозначно усилил бы ее! Но с той оперативностью, что работает руководство РФС, они в итоге дождались, что Фернандеса вызвали в сборную Бразилии, и теперь он там заигран. Потеряли отличного футболиста для нашей сборной.

Вопрос не в том, чтобы всех адаптировать и давать гражданство. Только тех, кто хочет остаться в России.

В свое время, когда говорили про Вагнера Лав и нашу сборную, я был против. Конечно, Вагнер – сумасшедший игрок, он бы очень помог. Но он не собирался жить в России.

Совсем другое дело – тот человек, которому нравится наша страна, который решил, что проживет здесь жизнь. Он обязательно будет приезжать сюда, даже в том случае, если его купят топ-клубы Англии или Испании. Такой футболист с удовольствием будет выступать за сборную России», – приводит слова Гинера Bobsoccer.

Врезка #246043

Ранее желание выступать за российскую команду выражал бразильский вратарь «Локомотива» Гильерме, а также бразильский форвард Майкон. Кроме того, не против получения российского паспорта нападающий «Краснодара» Вандерсон. 

Получить паспорт вскоре должен и другой представитель краснодарской команды Ари, который недавно женился на гражданке России. Кроме того, в составе сборной уже выступает голкипер Юрий Лодыгин, который до прихода в «Зенит» мог оказаться в греческой команде.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента