Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Федор Емельяненко сообщил о своем состоянии после госпитализации Единоборства, 16:38 IIHF отказалась переносить в Литву белорусские матчи ЧМ по хоккею Хоккей, 16:27 Агент назвал дату подписания контракта Кокорина с «Фиорентиной» Футбол, 16:03 Федора Емельяненко положили в коронавирусную больницу Единоборства, 15:28 ФИФА пригрозила игрокам дисквалификацией за выступление в Суперлиге Футбол, 15:03 В Москве задержали участвовавшего в протестах в Белоруссии бойца MMA Единоборства, 14:13 СМИ сообщили о согласии Кокорина перейти в «Фиорентину» Футбол, 14:09 НБА представила топ-10 лучших моментов игрового дня Баскетбол, 13:19 Тедеско объяснил отказ продлить контракт со «Спартаком» Футбол, 12:34 Капризов повторил рекорд «Миннесоты» в матче НХЛ Хоккей, 12:10 Тренер «Реала» отказался считать позором поражение от клуба третьей лиги Футбол, 11:53 МОК допустил проведение Олимпиады в Токио без зрителей Другие, 11:08 Овечкин отстранен от матчей НХЛ за нарушение правил COVID. Что надо знать Хоккей, 10:35 Мадридский «Реал» проиграл клубу третьего дивизиона в Кубке Испании Футбол, 09:50
Другие ,  
0 

Сотникова рискует пропустить чемпионат Европы

Российская фигуристка Аделина Сотникова заявила, что с большой долей вероятности не сможет выступить на чемпионате Европы из-за травмы. По ее словам, она не успеет набрать форму к континентальному первенству после полученной травмы.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Globallookpress
Фото: Globallookpress

- Подготовка идет не торопясь, потому что я не хочу форсировать нагрузку и не повторять ошибки, которые уже были у меня до того, когда я подвернула ногу и несколько дней не каталась. Сейчас я никуда не спешу, буду постепенно восстанавливаться. Пока я не готова катать программы, потому что еще не выполняю те прыжки, которые необходимы. Да и нога побаливает, поэтому загадывать и планировать ничего не хочу. Вернее, планировать буду что-то для себя, но афишировать этого не буду.

- Что сейчас больше делаете на тренировках?

- Раскатываюсь, скольжу, занимаюсь ОФП, хореографией, делаю какие-то элементы, пытаюсь выполнять прыжковые элементы. Постепенно набираю форму.

- Что касается чемпионата Европы, то, можно сказать, он сейчас не стоит на первом плане?

- Скорее нет, чем да, потому что, боюсь, за такой короткий срок не успею, да и не хочу перегружать ногу, чтобы вновь не травмировать ее.

- А есть какие-то планы по поводу выступления на других турнирах?

- Я не хочу ничего загадывать. Сейчас стремлюсь к тому, чтобы восстановить свои элементы, восстановить все, что потеряла за это время, а потом уже будем решать. Пока о чем-то думать я не хочу. Вернее, у меня есть цель к которой я стремлюсь, но говорить об этом не буду, - приводит слова Сотниковой «Весь спорт».

Напомним, Сотникова оказалась запасной в списке участников чемпионата Европы. Она пропустила чемпионат России, а тренерский штаб обещал устроить для нее отдельный прокат, который был запланирован на 15 января.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
48
75
2 Авангард
48
64
3 Салават Юлаев
49
62
4 Металлург Мг
47
61
5 Автомобилист
48
59
Развернуть
Главное Лента