Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Ювентус» вырвал победу у «Интера» благодаря пенальти в концовке Футбол, 21:50 «Лестер» обыграл «Челси» и впервые завоевал Кубок Англии Футбол, 21:25 Хавбек «Локомотива» согласовал пятилетний контракт с ЦСКА Футбол, 20:37 Стало известно имя капитана сборной России на чемпионате мира по хоккею Хоккей, 20:26 Сборная России оставит в заявке на ЧМ места для вратаря и форварда из НХЛ Хоккей, 19:59 Россияне стали серебряными призерами чемпионата Европы в прыжках в воду Другие, 19:15 "Ювентус" - "Интер" Футбол, 19:00 Сборная России потерпела второе подряд поражение в Евротуре Хоккей, 18:33 Голевой пас Миранчука помог «Аталанте» обыграть «Дженоа» Футбол, 18:16 Левандовски повторил 49-летний рекорд Бундеслиги Футбол, 17:59 Футболиста «Спартака-2» госпитализировали после удара мячом в голову Футбол, 17:18 Ибрагимович пропустит чемпионат Европы по футболу Футбол, 17:09 Дзюба стал многодетным отцом Футбол, 16:48 СМИ узнали об интересе «Шальке» к главному тренеру «Динамо» Футбол, 16:17
Другие ,  
0 

Сотникова рискует пропустить чемпионат Европы

Российская фигуристка Аделина Сотникова заявила, что с большой долей вероятности не сможет выступить на чемпионате Европы из-за травмы. По ее словам, она не успеет набрать форму к континентальному первенству после полученной травмы.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Globallookpress
Фото: Globallookpress

- Подготовка идет не торопясь, потому что я не хочу форсировать нагрузку и не повторять ошибки, которые уже были у меня до того, когда я подвернула ногу и несколько дней не каталась. Сейчас я никуда не спешу, буду постепенно восстанавливаться. Пока я не готова катать программы, потому что еще не выполняю те прыжки, которые необходимы. Да и нога побаливает, поэтому загадывать и планировать ничего не хочу. Вернее, планировать буду что-то для себя, но афишировать этого не буду.

- Что сейчас больше делаете на тренировках?

- Раскатываюсь, скольжу, занимаюсь ОФП, хореографией, делаю какие-то элементы, пытаюсь выполнять прыжковые элементы. Постепенно набираю форму.

- Что касается чемпионата Европы, то, можно сказать, он сейчас не стоит на первом плане?

- Скорее нет, чем да, потому что, боюсь, за такой короткий срок не успею, да и не хочу перегружать ногу, чтобы вновь не травмировать ее.

- А есть какие-то планы по поводу выступления на других турнирах?

- Я не хочу ничего загадывать. Сейчас стремлюсь к тому, чтобы восстановить свои элементы, восстановить все, что потеряла за это время, а потом уже будем решать. Пока о чем-то думать я не хочу. Вернее, у меня есть цель к которой я стремлюсь, но говорить об этом не буду, - приводит слова Сотниковой «Весь спорт».

Напомним, Сотникова оказалась запасной в списке участников чемпионата Европы. Она пропустила чемпионат России, а тренерский штаб обещал устроить для нее отдельный прокат, который был запланирован на 15 января.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Спартак М
29
56
3 Локомотив М
29
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки