Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россиянка вошла в список судей футбольного турнира на Играх в Токио Футбол, 16:29 JP Morgan высказал сожаление в связи с решением поддержать Суперлигу Футбол, 16:26 Решение по квотам на матчи Евро в Петербурге примут до мая Футбол, 15:25 УЕФА объявил о переносе в Петербург трех матчей Евро Футбол, 14:18 Федерация футбола Франции дисквалифицировала игроков за интимное видео Футбол, 13:41 Власти Баварии разрешили провести матчи Евро в Мюнхене со зрителями Футбол, 13:15 Загитова анонсировала «настоящее шоу» на «Вечернем Урганте» Фигурное катание, 13:09 Слуцкий обвинил судью в травме лидера «Рубина» Футбол, 12:46 Петербург получил от УЕФА дополнительные матчи на Евро Футбол, 12:43 «Колорадо» стал вторым участником плей-офф НХЛ Хоккей, 11:09 Сын Кадырова заявил о реванше после обвинений в нечестной победе Единоборства, 10:58 Зарплата Чеферина в год падения доходов УЕФА увеличилась на €0,45 млн Футбол, 10:39 Овечкин не смог доиграть матч против «Нью-Йорк Айлендерс» Хоккей, 09:12 Россияне заняли всю тройку звезд матча НХЛ Хоккей, 08:58
Биатлон ,  
0 

Малышко: Немного дергались из-за переноса гонки

Дмитрий Малышко, который в составе сборной России выиграл эстафетную гонку в Оберхофе, прокомментировал ее итог.
Читайте нас в
Новости Новости

– Волнения не было, но немного дергались из-за того, что гонку переносили, – приводит «Р-Спорт» слова Малышко. – Наверное, это немного сказалось, как и то, что не удалось практически пристреляться. Тем не менее, с лежкой справились практически все без проблем. На стойке не ожидал, что вмешается такой сильный ветер, пришлось менять тактику стрельбы и гонки в целом.

Наблюдал в дальнейшем, что многие, кто тогда со мной стрелял, ушли на штрафные круги. Потому что нет смысла стоять выцеливать, когда проще уйти на штрафной на 20 секунд, вернуться в гонку и уже пытаться отыгрывать ногами. Стоять на рубеже нет никакого смысла.

Лыжи ехали очень хорошо: после лежки легко догнал француза за счет спусков. После такого большого перерыва между гонками на Кубке мира были сомнения по самочувствию, но в, принципе, чувствовал себя довольно неплохо. Немного на финише не удалось удержаться за Йоханнесом Бе, а в остальном я доволен. Эмоций от победы пока нет: все насквозь промокли и хочется побыстрее приехать в гостиницу, переодеться и проанализировать гонку. После этой эстафеты есть усталость: мы в полдень выехали из отеля и до самого вечера находились здесь.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы