Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сборная России не удержала первое место по ходу эстафеты Кубка IBU Биатлон, 18:06 Друг семьи опроверг возобновление карьеры Нурмагомедова Единоборства, 17:22 Третья компания отказалась от спонсирования ЧМ по хоккею в Минске Хоккей, 17:22 В «Спартаке» подтвердили переговоры о возвращении бывшего лидера команды Футбол, 17:11 Новичок «Спартака» назвал большой честью выступать под номером Цымбаларя Футбол, 15:44 Сборная России без Логинова завершила масс-старт без медалей Биатлон, 15:42 Тренер сборной России рассказал о причинах снятия Логинова с масс-старта Биатлон, 15:31 Сборная России выиграла все золотые медали на первом этапе Кубка IBU Биатлон, 14:43 Олимпийский чемпион высказался о возможном переходе Большунова в биатлон Другие, 14:32 Личный тренер опроверг слова Польховского о причинах отсутствия Логинова Биатлон, 14:26 Глушаков отреагировал на видео Загитовой в сауне Другие, 13:49 Бистрович не полетел с ЦСКА на зимние сборы Футбол, 13:24 Логинов пропустит масс-старт на этапе Кубка мира по биатлону Биатлон, 13:08 ЦСКА объявил о назначении в команду тренера вратарей сборной Азербайджана Футбол, 12:44
Биатлон ,  
0 

Малышко: Немного дергались из-за переноса гонки

Дмитрий Малышко, который в составе сборной России выиграл эстафетную гонку в Оберхофе, прокомментировал ее итог.
Читайте нас в
Новости Новости

– Волнения не было, но немного дергались из-за того, что гонку переносили, – приводит «Р-Спорт» слова Малышко. – Наверное, это немного сказалось, как и то, что не удалось практически пристреляться. Тем не менее, с лежкой справились практически все без проблем. На стойке не ожидал, что вмешается такой сильный ветер, пришлось менять тактику стрельбы и гонки в целом.

Наблюдал в дальнейшем, что многие, кто тогда со мной стрелял, ушли на штрафные круги. Потому что нет смысла стоять выцеливать, когда проще уйти на штрафной на 20 секунд, вернуться в гонку и уже пытаться отыгрывать ногами. Стоять на рубеже нет никакого смысла.

Лыжи ехали очень хорошо: после лежки легко догнал француза за счет спусков. После такого большого перерыва между гонками на Кубке мира были сомнения по самочувствию, но в, принципе, чувствовал себя довольно неплохо. Немного на финише не удалось удержаться за Йоханнесом Бе, а в остальном я доволен. Эмоций от победы пока нет: все насквозь промокли и хочется побыстрее приехать в гостиницу, переодеться и проанализировать гонку. После этой эстафеты есть усталость: мы в полдень выехали из отеля и до самого вечера находились здесь.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
46
72
2 Авангард
47
62
3 Салават Юлаев
48
60
4 Металлург Мг
46
59
5 Автомобилист
47
59
Развернуть
Главное Лента