Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Ювентус» вырвал победу у «Интера» благодаря пенальти в концовке Футбол, 21:50 «Лестер» обыграл «Челси» и впервые завоевал Кубок Англии Футбол, 21:25 Хавбек «Локомотива» согласовал пятилетний контракт с ЦСКА Футбол, 20:37 Стало известно имя капитана сборной России на чемпионате мира по хоккею Хоккей, 20:26 Сборная России оставит в заявке на ЧМ места для вратаря и форварда из НХЛ Хоккей, 19:59 Россияне стали серебряными призерами чемпионата Европы в прыжках в воду Другие, 19:15 "Ювентус" - "Интер" Футбол, 19:00 Сборная России потерпела второе подряд поражение в Евротуре Хоккей, 18:33 Голевой пас Миранчука помог «Аталанте» обыграть «Дженоа» Футбол, 18:16 Левандовски повторил 49-летний рекорд Бундеслиги Футбол, 17:59 Футболиста «Спартака-2» госпитализировали после удара мячом в голову Футбол, 17:18 Ибрагимович пропустит чемпионат Европы по футболу Футбол, 17:09 Дзюба стал многодетным отцом Футбол, 16:48 СМИ узнали об интересе «Шальке» к главному тренеру «Динамо» Футбол, 16:17
Футбол ,  
0 

«Барселона» замораживает отношения с ФИФА из-за запрета на трансферы

Испанская «Барселона» решила временно разорвать все отношения с ФИФА из-за решения данной организации запретить клубу регистрировать новых футболистов.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Globallookpress
Фото: Globallookpress

Испанская «Барселона» решила временно разорвать все отношения с ФИФА из-за решения данной организации запретить клубу регистрировать новых футболистов. Об этом заявил президент клуба Хосеп Мария Бартомеу.

Данное решение будет выражено тем, что представитель клуба не станет присутствовать на церемонии вручении «Золотого мяча»

По словам Бартомеу, он письменно уведомил ФИФА о своем решении. Также он уверен, что данный бойкот поможет решить конфликт между сторонами в пользу испанского клуба, что в конечно итоге положительно скажется для всего мирового футбола.

«В ФИФА не уведомили, кем были выдвинуты обвинения против «Барселоны». В течение срока действия санкций мы не будем поддерживать отношения с ними. Я уже послал соответствующее письмо Блаттеру и теперь я не буду присутствовать на церемонии вручения «Золотого мяча», которая состоится 12 января», - приводит слова Бартомеу официальный сайт каталонцев.

Напомним, в конце декабря стало известно, что Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) отклонил апелляцию «Барселоны» на запрет приобретать новых игроков в течение двух трансферных окон.

По итогам расследования были выявлены нарушения со стороны клуба и Испанской федерации футбола при оформлении международных трансферов и правовой регистрации несовершеннолетних легионеров.

Таким образом, решение ФИФА останется в силе, и в течение двух трансферных окон «Барселона» не сможет приобретать футболистов. Кроме того, сине-гранатовые оштрафованы на 450 тысяч швейцарских франков (374 тысячи евро).

Испанскую федерацию футбола оштрафовали на 500 тысяч швейцарских франков (415 тысяч евро). Также ее обязали в течение года устранить все нарушения в своей системе, связанные с регистрацией несовершеннолетних футболистов.

Фото - "Барселона"

Также стоит отметить, что глава «Барселоны» Хосеп Мария Бартомеу заявил, что в конце сезона пройдут выборы президента клуба.

«В конце этого сезона пройдут президентские выборы. Мы просим кандидатов подойти к избирательной кампании ответственно. Я также буду баллотироваться на пост президента», - приводит слова Бартомеу официальный твиттер «Барселоны».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Спартак М
29
56
3 Локомотив М
29
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки