Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о намерении итальянского клуба пригласить Газзаева на работу Футбол, 21:14 Россиянин выиграл третье золото на чемпионате Европы по шорт-треку Другие, 20:41 В FIS рассказали о реакции Большунова на дисквалификацию Другие, 19:49 Футболисты и президент бразильского клуба погибли в авиакатастрофе Футбол, 18:47 Сборная России завершила масс-старт на этапе Кубка мира вне топ-10 Биатлон, 18:22 Президент СБР заявил об отсутствии финальной точки в деле Логинова Другие, 18:15 СМИ сообщили о возможном возвращении Промеса в «Спартак» Футбол, 18:01 «Сила и вдохновение». Реакция на золото российских биатлонисток в Италии Биатлон, 18:00 Вяльбе отреагировала на наказание лыжников словами о двойных стандартах Другие, 17:29 Ольга Зайцева призвала российских биатлонисток продолжать «в том же духе» Биатлон, 17:19 Экс-глава СБР прокомментировал победу в эстафете словами «все впереди» Биатлон, 17:00 Отец Большунова счел наглым поведение финского лыжника на финише эстафеты Другие, 16:39 Женская сборная выиграла эстафету на этапе Кубка мира по биатлону Биатлон, 15:59 Нокаут Мэйуэзера и болевой от ноунейма. Как проигрывал Конор Макгрегор Единоборства, 15:43
Футбол ,  
0 

Тимощук: «Зенит» должен выиграть Лигу Европы

Полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук уверен, что его клубу под силу бороться за победу в Лиге Европы.
Читайте нас в
Новости Новости

– На подготовку ко второй части сезона у «Зенита» будет около 6 недель. Это много, мало, достаточно?

– Более чем достаточно. Есть примеры европейских клубов, которые показывают, что после двух-трех недель отпуска времени на подготовку к еврокубкам хватает. Мы ведь тоже участвуем в Лиге Европы.

– Нужно ли форсировать подготовку к матчам с ПСВ?

– Что значит форсировать? Когда мы уезжали в отпуск каждому футболисту была выдана программа подготовки. Кто ее выполнял – уже приедет на сбор в хорошем состоянии. Так что втянуться в работу можно будет без проблем. Кроме того, тренерский штаб наверняка так спланировал подготовку, чтобы к матчам с ПСВ мы подошли на 100 процентов готовыми.

– Чем ближе к выходу из отпуска, тем программа жестче?

– Да. Особенно беговой работы. Причем начинать ее надо было уже через две недели после начала отпуска. Но каждый из нас знает что ему надо.

– ПСВ с партнерами уже обсудили?

– Пока нет. Сейчас все хотят побыстрее пройти медосмотр, еще немного побыть с семьями и готовиться к отъезду на сборы.

– Как оцените шансы «Зенита» в Лиге Европы?

– Состав «Зенита» настолько укомплектован, что надо ставить задачу – побеждать в этом турнире. Что наверняка и будет сделано, - приводит слова Тимощука «Спорт-Экспресс».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента