Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Николич заявил о намерении остаться в «Локомотиве» Футбол, 20:27 Смолов прервал встречу «Локомотива» с фанатами ради помощи болельщику Футбол, 19:55 Федун заявил о надежде сыграть в ЛЧ «не как остальные российские клубы» Футбол, 19:32 Дзюба стал лучшим бомбардиром в истории Премьер-лиги Футбол, 19:09 IBU лишил Белоруссию права на проведение этапа Кубка мира по биатлону Биатлон, 18:19 «Ротор» и «Тамбов» покинули РПЛ по итогам сезона Футбол, 18:14 Бывший владелец «Спартака» оценил шансы клуба на чемпионство через год Футбол, 17:37 Дзюба стал лучшим бомбардиром чемпионата России после 4 голов за матч Футбол, 16:59 Определились все участники еврокубков от России Футбол, 16:25 ЦСКА не попал в еврокубки впервые за 20 лет Футбол, 16:09 «Локомотив» рассмотрит снос домашнего стадиона Футбол, 16:01 «Спартак» прошел в Лигу чемпионов впервые с 2018 года Футбол, 15:59 Начало матча между «Уфой» и «Арсеналом» перенесли из-за жары Футбол, 14:32 Хавбек «Локомотива» не попал в заявку после сообщений о контракте с ЦСКА Футбол, 14:11
Футбол ,  
0 

Червиченко: У Левицкого был золотистый стафилококк

Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко рассказал, почему ушел из команды голкипер Максим Левицкий.
Читайте нас в
Новости Новости

«Не в моих правилах вываливать какие-то процессы, но раз Левицкий просит, стоит по происшествии 10-12 лет объяснить причину его ухода из «Спартака».  

Как-то раз подошел ко мне столь обожаемый Левицким доктор Васильков и сказал, что он находится в сложной и затруднительной ситуации, но вынужден мне ее сообщить, чтобы мы с ним вместе пришли к какому-то общему знаменателю. Он сказал, что у нашего вратаря, Левицкого, обнаружен золотистый стафилококк. На мой резонный вопрос «а что это такое?» - для меня медицина, как и для всех нормальных людей, на уровне насморка и тому подобного — доктор объяснил, что это конечно, еще не спид, но не менее забористая болезнь, чем гепатит. Ну, вы понимаете, что при этом нахождение такого игрока в команде, само по себе, очень опасно. Поэтому мне пришлось сделать распоряжение, потому что доктор настоял, чтобы дезинфицировали посуду, кипятили все, к чему он прикасался, за исключением, наверное, мячей. 

Что касается препаратов, за которые я, якобы, штрафовал игроков на 500 долларов, то это и были как раз эти таблетки, которые должны были убить эту заразу. И чтобы, самое главное, в команде не было паники, нам ничего не оставалось, как отправить его в другой клуб. И с этой проблемой мы справились прекрасно, потому что никто не узнал об этой нашей проблеме. И даже Левицкий не понял, похоже, что с ним произошло», - приводит слова Червиченко «Советский спорт».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки