Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Футбол, 21:50 Кокорин посетил ресторан известного повара и рассказал о сборах в Дубае Футбол, 21:25 Россиянин Ахмедов одержал девятую победу в UFC Единоборства, 21:04 Нурмагомедов рассказал об ошибке двоюродного брата в дебютном бою в UFC Единоборства, 20:34 «Новая надежда». Брат Хабиба задушил соперника в дебютном бою в UFC Единоборства, 20:14 Каррера предрек Кокорину успех в случае перехода в «Фиорентину» Футбол, 20:05 Президент UFC заявил о появлении еще одного непобежденного Нурмагомедова Единоборства, 19:32 Миранчук дебютировал в стартовом составе «Аталанты» в чемпионате Италии Футбол, 19:08 Шлеменко оценил чемпионские перспективы брата Хабиба в UFC Единоборства, 18:57 Глава Союза ММА России назвал брата Хабиба феноменальным бойцом Единоборства, 18:44 Нурмагомедов сравнил победу двоюродного брата со своим дебютом в UFC Единоборства, 18:41 Двоюродный брат Нурмагомедова победно дебютировал в UFC. Видео Единоборства, 17:47 РФС оштрафовал Юрана за слова о возрасте футболиста «Спартака» Футбол, 17:09 НБА представила топ-5 лучших моментов игрового дня Баскетбол, 17:08
Биатлон ,  
0 

Касперович: Похоже, придется вызывать вместо Малышко Цветкова

Старший тренер мужской сборной России Александр Касперович прокомментировал выступление своих подопечных в эстафете на этапе Кубка мира по биатлону в Рупольдинге.
Читайте нас в
Новости Новости

Напомним, что мужская сборная России стала третьей по итогам эстафеты в Рупольдинге.

«Ситуация получилась неожиданная, сыграл свою роль вирус. Но все получилось нормально в гонке – заняли третье место. У меня нет никаких претензий по первому этапу Евгения Гараничева. А вот Тимофей Лапшин в эстафете взял четыре дополнительных патрона – это недопустимо. На уровне Кубка мира на рубеже нужно стрелять из шести патронов. Остальные ребята сработали нормально.

Алексей Волков заменил в составе заболевшего Дмитрия Малышко. Сейчас температура у Димы 37,5. Мы, естественно, теперь поселим Диму отдельно, чтобы инфекция не распространялась дальше. По всей видимости, встанет вопрос о его участии в этом этапе. Сегодня вечером врачи дадут диагноз о состоянии Малышко, тогда и будем думать о заменах. Похоже, что придется вызвать из Антхольца Максима Цветкова, который туда два дня назад уехал для подготовки к шестому этапу Кубка мира», - приводит слова Касперовича официальный сайт СБР. 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
48
75
2 Авангард
48
64
3 Салават Юлаев
49
62
4 Металлург Мг
47
61
5 Автомобилист
48
59
Развернуть
Главное Лента