Лента новостей
Все новости Спорт
Трамп обвинил СМИ в занижении значения его встречи с Путиным 05:21, Политика На Кубе более 100 человек эвакуировали при пожаре в институте онкологии 04:46, Общество «Коммерсантъ» узнал о возможном росте цен на рыбу из-за требований ФСБ 04:11, Бизнес Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 03:58, Партнерский материал Три человека погибли при падении двух самолетов летной школы во Флориде 03:57, Общество СМИ узнали о возможном возобновлении работы торгпредства Франции в Москве 03:34, Бизнес Роскомнадзор призвал Сбербанк и ВТБ объяснить ситуацию с утечкой данных 03:07, Общество Посольство пожаловалось на недопуск к задержанной в США россиянке 02:18, Политика Журналист Рабинер не стал заявлять в полицию на экс-тренера «Арсенала» 01:33, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia Глава Пентагона решил провести первые за три года переговоры с Шойгу 01:20, Политика Чемпион Олимпиады-88 заявил о планах отказаться от гражданства Украины 01:03, Общество Daily Mail назвала шесть человек причастными к отравлению Скрипалей 00:55, Общество Во Всемирном банке заявили о 25% живущих за чертой бедности на Украине 00:54, Экономика Умер сыгравший в «Улицах разбитых фонарей» Владислав Жуковский 00:18, Общество Россия выбыла из числа крупнейших держателей казначейских бумаг США 00:04, Экономика Крупнейший бойцовский чемпионат UFC откроет в России дочернюю компанию 00:02, Общество Эксперты назвали 12 не поддержавших публично пенсионную реформу регионов 00:00, Политика В Белом доме погас свет после слов Трампа о доверии американской разведке 17 июл, 23:51, Политика СМИ узнали о предложениях Счетной палаты по доработке пенсионной реформы 17 июл, 23:39, Общество Трамп отказался от сказанных на встрече с Путиным слов о вмешательстве 17 июл, 23:28, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 17 июл, 22:51, РБК и Ингосстрах «Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера 17 июл, 22:49, Спорт Суд ограничил ознакомление Серебренникова с материалами уголовного дела 17 июл, 22:42, Общество Дрыманов назвал себя грамотным специалистом и отказался от адвоката 17 июл, 22:35, Политика В Санкт-Петербурге загорелась киностудия «Ленфильм» 17 июл, 21:56, Общество Трамп предпочел «взаимодействие с Путиным» вражде 17 июл, 21:55, Политика Президента Финляндии прооперировали после встречи Путина и Трампа 17 июл, 21:45, Общество
Бьорндален: Россия и Германия оказались самыми стойкими
15 янв 2015, 21:22
0
Бьорндален: Россия и Германия оказались самыми стойкими
Уле Эйнар Бьорндален, который вместе с командой Норвегии выиграл эстафету в Рупольдинге, прокомментировал ход гонки.

Напомним, что вторыми стали немцы, а третье место завоевала Россия.

- Мне нравится быть впереди всех, поэтому было здорово открывать эстафету сегодня, - улыбнулся Оле Эйнар Бьорнадален. – Со стрельбой всё получилось неплохо: я воспользовался одним дополнительным патроном на первой стрельбе, а дальше ошибок не допускал.

- Значит, бежать первый этап вам по душе?

- Да, вполне. Хотя к этому Кубку мира готовился я абсолютно так же, как и к другим этапам. Конечно, есть отличия в самом Рупольдинге с его сумасшедшей энергетикой и атмосферой. Это всегда только дополнительно заряжает.

- Это первая победа норвежской команды в этом сезоне.

- Да, мы действительно ждали эту победу, она была нам необходима. Это уже пятый этап Кубка мира, и сейчас важно почувствовать, что вся наша команда находится на высоком уровне, чтобы каждый поймал этой победный дух. Сейчас я вижу глаза всех ребят: они светятся радостью.

- Ваша команда использовала в два раза больше дополнительных патронов, чем немцы и столько же, сколько россияне. Но ходом вы обошли остальных призёров.

- Да, всё гонку мы находились в лидерах, а соперники менялись. Сборная России и Германии сегодня оказались самыми стойкими соперниками. Было интересно наблюдать за борьбой на дистанции, когда я передал эстафету. Особенно ярко всё получилось на последнем круге, где Эмиль Хегле Свендсен выбрал удачную тактику и принёс нам победу, - приводит слова легендарного норвежца «Весь спорт». 

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты