Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зрителям разрешат посещать матчи КХЛ в Подмосковье Хоккей, 17:31 СМИ сообщили о планах миланского «Интера» сменить название и логотип Футбол, 17:28 Президент футбольного «Спартака» выступил за новый формат проведения РПЛ Футбол, 16:33 Отстраненную из-за допинга штангистку включили в списки сборной России Другие, 16:27 Фернандо стал претендентом на звание автора гола десятилетия в РПЛ Футбол, 16:04 Надаль первым в истории продержался 800 недель в топ-10 теннисистов мира Другие, 15:17 Капитан сборной России по гандболу объяснил мат на матче чемпионата мира Другие, 13:56 СМИ узнали о планах сократить футбольную премьер-лигу до 12 команд Футбол, 13:21 СБР включил Акимову в основной состав сборной на этап Кубка мира Биатлон, 12:53 В Госдуме оценили идею использования «Катюши» на Олимпийских играх Другие, 12:02 Матч НБА перенесли из-за коронавируса Баскетбол, 11:22 Депутат из ХМАО согласился на поединок против экс-бойца UFC Единоборства, 10:13 Месси удалили с поля в матче за Суперкубок Испании впервые за 753 игры Футбол, 09:38 Новичок «Спартака» спел песню на командном посвящении. Видео Футбол, 09:16
Биатлон ,  
0 

Бьорндален: Россия и Германия оказались самыми стойкими

Уле Эйнар Бьорндален, который вместе с командой Норвегии выиграл эстафету в Рупольдинге, прокомментировал ход гонки.
Читайте нас в
Новости Новости

Напомним, что вторыми стали немцы, а третье место завоевала Россия.

- Мне нравится быть впереди всех, поэтому было здорово открывать эстафету сегодня, - улыбнулся Оле Эйнар Бьорнадален. – Со стрельбой всё получилось неплохо: я воспользовался одним дополнительным патроном на первой стрельбе, а дальше ошибок не допускал.

- Значит, бежать первый этап вам по душе?

- Да, вполне. Хотя к этому Кубку мира готовился я абсолютно так же, как и к другим этапам. Конечно, есть отличия в самом Рупольдинге с его сумасшедшей энергетикой и атмосферой. Это всегда только дополнительно заряжает.

- Это первая победа норвежской команды в этом сезоне.

- Да, мы действительно ждали эту победу, она была нам необходима. Это уже пятый этап Кубка мира, и сейчас важно почувствовать, что вся наша команда находится на высоком уровне, чтобы каждый поймал этой победный дух. Сейчас я вижу глаза всех ребят: они светятся радостью.

- Ваша команда использовала в два раза больше дополнительных патронов, чем немцы и столько же, сколько россияне. Но ходом вы обошли остальных призёров.

- Да, всё гонку мы находились в лидерах, а соперники менялись. Сборная России и Германии сегодня оказались самыми стойкими соперниками. Было интересно наблюдать за борьбой на дистанции, когда я передал эстафету. Особенно ярко всё получилось на последнем круге, где Эмиль Хегле Свендсен выбрал удачную тактику и принёс нам победу, - приводит слова легендарного норвежца «Весь спорт». 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
47
74
2 Авангард
47
62
3 Салават Юлаев
48
60
4 Металлург Мг
46
59
5 Автомобилист
47
59
Развернуть
Главное Лента