Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мозякин первым в истории КХЛ сделал 500 результативных передач Хоккей, 20:06 Матыцин поддержал идею играть «Катюшу» вместо гимна на Олимпиаде Другие, 19:44 В Чечне расценили блокировку YouTube-канала «Ахмата» как «душение свобод» Футбол, 19:16 Российские биатлонистки повторили лучший результат сезона в эстафете Биатлон, 18:17 В IIHF назвали неудивительным решение спонсоров бойкотировать ЧМ в Минске Хоккей, 17:45 Агент оценил вклад «Ледникового периода» в популярность фигурного катания Фигурное катание, 17:24 ЦСКА начал переговоры о переходе тренера вратарей сборной Азербайджана Футбол, 16:56 Президент UFC анонсировал решение Нурмагомедова по карьере Единоборства, 16:26 Агент отказался считать долгие карьеры фигуристок ключом к популярности Фигурное катание, 16:09 Skoda вслед за Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске Хоккей, 14:48 Макгрегор счел Нурмагомедова испугавшимся боя Единоборства, 14:41 Глава UFC назвал условие для боя Нурмагомедова с Сен-Пьером Единоборства, 14:17 Агент предупредил о риске фигурного катания «погрузиться гробом в землю» Фигурное катание, 13:30 Путин поздравил экипаж «КамАЗ-мастер» с победой на «Дакаре» Другие, 13:15
Биатлон ,  
0 

Шумилова: Мы очень переживаем из-за результатов

Российская биатлонистка Екатерина Шумилова подвела итоги спринта на этапе Кубка мира в Рупольдинге.
Читайте нас в
Новости Новости

- У меня сегодня был разгон лучше, чем когда-либо, - поделилась Екатерина Шумилова. - На первом круге я проигрывала всего восемь секунд, и чувствовала себя действительно хорошо. На втором круге после «лёжки» я немного «подсела», но даже не знаю, с чем это связано: с моим состоянием или с работой лыж. Будем с тренерами проводить анализ.

- В целом довольны гонкой?

- Я довольна тем, как чувствовала себя и как смогла сегодня отработать. Да, под конец меня немного не хватило, признаюсь. Пока я ещё не могу держать этот темп. Финишный круг я прошла «на зубах», очень старалась. Но там был проигрыш тоже, и это меня расстраивает.

- Как после эстафеты у вас самочувствие?

- Нормальное. Эстафета была очень тяжёлая, и мышцы, конечно, после неё прилично болят. Но вообще я довольна, что у меня более-менее сложился этот этап. Да и вообще вернуться в Рупольдинг тоже очень приятно.

- Наша сборная сейчас довольно далеко в общем зачёте Кубка наций. Это как-то влияет на настроение в команде?

- Да, конечно, это давит и расстраивает нас всех. Мы очень переживаем по этому поводу, и не нужно думать, что мы так просто пытаемся это спустить. Мы действительно выходим на старт и боремся, стараемся отыграть эти очки. Может быть, нам не хватает немного удачи. Надеюсь, она скоро к нам вернётся. Всё-таки мы заслужили немного удачи, потому что мы все очень много работали, - приводит слова Шумиловой «Весь спорт».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
46
72
2 Авангард
46
62
3 Салават Юлаев
48
60
4 Металлург Мг
46
59
5 Автомобилист
46
57
Развернуть
Главное Лента