Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Судья потерял сознание во время матча КХЛ Хоккей, 21:48 Хореограф группы Тутберидзе назвал условие для возвращения Косторной Фигурное катание, 20:57 В «Спартаке» назвали позарез нужным выиграть чемпионат России Футбол, 20:42 Российские биатлонистки заняли восьмое место на этапе Кубка мира Биатлон, 19:30 НХЛ дала Овечкину максимально возможный штраф за удар соперника в пах Хоккей, 19:15 «Спартак» разорвет контракт с Промесом в случае обвинительного приговора Футбол, 18:51 «Думала — умру». Российские лыжницы завоевали первую медаль под конец ЧМ Другие, 18:35 Объявлен состав мужской сборной России в эстафете на лыжном ЧМ Другие, 18:11 Госпитализированного с инфарктом Олега Романцева перевели из реанимации Футбол, 17:57 Вяльбе отреагировала на серебро женской сборной «хорошими слезами» Другие, 17:20 Российские лыжницы завоевали первую медаль на чемпионате мира Другие, 16:10 УЕФА перенес ответный матч «Ливерпуля» в Лиге чемпионов Футбол, 16:03 Испытательный срок Большунова продлится до следующего сезона Другие, 15:18 В группе Тутберидзе прокомментировали сообщение о возвращении Косторной Фигурное катание, 14:50
Биатлон ,  
0 

Трусова: Вызвали в сборную, когда я сидела в сауне

Российская биатлонистка Ирина Трусова после 32-го места в спринте на этапе Кубка мира в Рупольдинге рассказала, как ее вызвали в сборную.
Читайте нас в
Новости Новости

- Вызов в первую сборную был для меня совсем неожиданным. Это случилось вечером, когда я сидела в сауне. Мне сказали: «Собирай вещи, ты уезжаешь в Рупольдинг на Кубок мира!» По идее, я должна была участвовать в Кубке IBU. Вначале я была немножко в шоке, но потом я решила, что значит так надо, и раз так получилось, то это судьба. И я решила, что нужно использовать этот шанс на все сто процентов.

- Какие впечатления от атмосферы Кубка мира?

- Конечно, на Кубке IBU спокойно, ровно, а тут такой ажиотаж. На трибунах очень много народу, и публика такая весёлая. Русских болельщиков тоже много. Мне было очень приятно, когда меня поддерживали и кричали моё имя.

- А сама гонка доставила вам удовольствие?

- Да, гонка мне понравилась. К тому же я довольна тем, как справилась с ней. На стрельбе я просто «отключила голову» и отработала чисто.

- А легко ли это сделать для дебютантки Кубка мира?

- Конечно, это совсем не легко и не всегда получается. Но вот сегодня у меня получилось.

- Волновались перед стартом?

- Вы знаете, я на Кубке России больше нервничаю, чем здесь нервничала. (Улыбается). Даже сама не знаю, почему так.

- Какой результат вы сегодня от себя ожидали?

- Я думала, что если попаду в первые 50, то это уже будет каким-то достижением на первый раз. Но и чем выше, тем лучше, конечно. Поэтому я очень рада сегодняшнему результату, - приводит слова Трусовой «Весь спорт».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента