Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россиянка вошла в список судей футбольного турнира на Играх в Токио Футбол, 16:29 JP Morgan высказал сожаление в связи с решением поддержать Суперлигу Футбол, 16:26 Решение по квотам на матчи Евро в Петербурге примут до мая Футбол, 15:25 УЕФА объявил о переносе в Петербург трех матчей Евро Футбол, 14:18 Федерация футбола Франции дисквалифицировала игроков за интимное видео Футбол, 13:41 Власти Баварии разрешили провести матчи Евро в Мюнхене со зрителями Футбол, 13:15 Загитова анонсировала «настоящее шоу» на «Вечернем Урганте» Фигурное катание, 13:09 Слуцкий обвинил судью в травме лидера «Рубина» Футбол, 12:46 Петербург получил от УЕФА дополнительные матчи на Евро Футбол, 12:43 «Колорадо» стал вторым участником плей-офф НХЛ Хоккей, 11:09 Сын Кадырова заявил о реванше после обвинений в нечестной победе Единоборства, 10:58 Зарплата Чеферина в год падения доходов УЕФА увеличилась на €0,45 млн Футбол, 10:39 Овечкин не смог доиграть матч против «Нью-Йорк Айлендерс» Хоккей, 09:12 Россияне заняли всю тройку звезд матча НХЛ Хоккей, 08:58
Футбол ,  
0 

Малафеев: Проблема «Зенита» - в низком уровне российского чемпионата

Вратарь «Зенита» Вячеслав Малфеев заявил, что неудачное выступление «Зенита» в еврокубках связано с тем, что в РФПЛ низкий уровень команд.
Читайте нас в
Новости Новости

«Проблема есть, но в её решении, к сожалению, далеко не всё зависит от руководства клуба. Это уровень нашего чемпионата. Приведу в пример Бундеслигу и испанскую Примеру. Там накал страстей в каждой игре настолько высок, будто футболисты играют первый или последний матч в жизни. Команды готовы разорвать друг друга.

У нас таких матчей если с десяток наберётся за сезон — здорово. Но по большому счёту их пять. Поэтому когда мы выходим играть в Лиге чемпионов, не хватает опыта постоянной заряженности на борьбу, самопожертвования, если хотите. Не хватает количества ситуаций, когда надо вырывать каждый мяч, играть на жилах и зубах. То есть наш чемпионат в какой-то степени расслабляет с точки зрения того, что может в действительности каждый игрок.

А ведь в «Зените» на самом деле собраны лучшие игроки не только по меркам России, но и мирового футбола. Но почему-то всегда чего-то не хватает. Уже и один, и второй, и третий тренеры пробовали, возможности все предоставляются, условия есть. Но есть и тот фактор, о котором я сказал. Силами одного «Зенита» изменить ситуацию невозможно», — сказал Малафеев «Спорт-экспрессу».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы