Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренер отреагировал на сообщения о допинге у бегуна Шубенкова Другие, 19:14 Mediascope оценил российскую телеаудиторию последнего боя Макгрегора Единоборства, 18:40 Российские биатлонисты выступят на чемпионате мира под флагом СБР Биатлон, 17:37 Двух российских теннисисток пожизненно отстранили за договорные матчи Другие, 17:02 «Фиорентина» заплатит «Анжи» за участие в воспитании Кокорина Футбол, 16:29 Российская биатлонистка выиграла бронзовую медаль на чемпионате Европы Биатлон, 15:32 Финская лыжная ассоциация приняла извинения Большунова Другие, 15:19 Болельщиков будут пускать на стадион «Динамо» по скану лица Футбол, 15:14 «Зенит» выиграл четвертый матч подряд на сборе в Дубае Футбол, 13:29 СМИ узнали о нежелании тренера «Аякса» отпускать Промеса в «Спартак» Футбол, 12:49 Кокорин поблагодарил болельщиков «Спартака» за отсутствие негатива Футбол, 12:15 В возрасте 21 года погиб бывший футболист «Иртыша» Дробыш Футбол, 11:48 «Фиорентина» объявила о переходе Кокорина из «Спартака» Футбол, 11:04 Онлайн матча «Зенит» — «Урал». Видео Футбол, 10:40
Биатлон ,  
0 

Шипулин: На первой лежке был ветер, и я не сориентировался

Российский биатлонист Антон Шипулин подвел итоги гонки преследования на шестом этапе Кубка мира в Антхольце, где занял 13-е место.
Читайте нас в
Новости Новости

- На первой «лежке» был небольшой ветер, и я сразу не сориентировался. Надо было сделать поправку, но я подумал, что и без неё сумею нормально отстрелять, потому что ветер был совсем не сильный. Но я всё-таки ошибся, сам виноват.

- Как вы чувствуете себя физически?

- Не скажу, что функционально нахожусь в какой-то супер-форме, но чувствую себя неплохо, есть хорошее рабочее состояние. Я думаю, что после того, как мы проделаем ряд дополнительных тренировок, я буду еще разгоняться и к чемпионату мира подойду в отличной форме.

- Нет ли у вас некоторого разочарования?

- Есть, конечно. Позавчера я сильно злился на себя, но хватит уже распускать слюни. Нельзя каждый день выигрывать и быть на пьедестале. Сегодня проиграл, завтра выиграл. Так что я буду готовиться к следующим стартам на следующих этапах. Хотя Антхольц - мое любимое место на Кубке мира - мне в этом году не покорился. Но я надеюсь, что на других гонках Кубка и чемпионата мира буду работать, стараться выигрывать и почаще попадать на пьедестал, - приводит слова Шипулина «Весь спорт».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
49
66
3 Металлург Мг
49
65
4 Салават Юлаев
51
65
5 Трактор
49
59
Развернуть
Главное Лента