Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ветеран «Спартака» назвал защитника команды «туповатенький игрок» Футбол, 16:58 Российский боксер подал протест на результат боя за чемпионский пояс Единоборства, 16:11 Дочь Шойгу выступит на российском этапе соревнований Ironman Другие, 15:56 Женщину впервые назначили главным судьей матча ФНЛ Футбол, 14:57 Тарпищев сообщил о состоянии заразившегося коронавирусом Медведева Теннис, 14:23 Матчи РПЛ начнутся с минуты молчания в память об умершем враче «Динамо» Футбол, 13:49 Президенту «Реала» продлили срок полномочий из-за отсутствия конкурентов Футбол, 13:43 В «Спартаке» отвергли обвинения в расизме со стороны «Локомотива» Футбол, 13:25 Экс-главный тренер сборной России по хоккею возглавил московское «Динамо» Хоккей, 12:10 Теннисист Даниил Медведев заразился коронавирусом Теннис, 11:41 Тренер Александр Волков покинул академию фигурного катания Плющенко Фигурное катание, 11:35 Скончался главный врач футбольного «Динамо» Александр Ярдошвили Футбол, 10:47 Экс-владелец предложил «поставить «Спартак» на место с его истериками» Футбол, 09:51 Российский нападающий за четыре минуты оформил дубль в матче НХЛ Хоккей, 09:20
Футбол ,  
0 

Виллаш-Боаш: Мы играли в открытом атакующем стиле

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш подвел итоги товарищеского матча с «Легией».
Читайте нас в
Новости Новости

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш подвел итоги товарищеского матча с «Легией» (3:2).

— Я очень доволен игрой. Не потому, что мы победили, не из-за результата, а из-за того, как мы играли — в открытом, атакующем стиле, создавая множество моментов. Думаю, первый тайм с точки зрения креативности получился очень хорошим, и это хороший сигнал команде. Мы проводили этот матч без отрыва от тренировок, продолжая работать без перерыва, и продемонстрировать в этом режиме такую интенсивность — это очень и очень хорошо.

— Что скажете об этих сборах в целом?

— Все хорошо. Мы всего несколько дней назад прибыли сюда, поэтому еще проходим акклиматизацию, но все в порядке. Впереди нас ждут еще две игры. Конечно, условия здесь отличаются от Катара, погода чуть прохладнее, но нас все устраивает. Поле и отель рядом, и в целом все, что необходимо нам для работы, тут есть. Сейчас самое важное — работа над физикой и тактикой. И, думаю, мы двигаемся в нужном направлении.

— Насколько в отсутствие травмированного Гарая вы довольны действиями центральных защитников?

— Травмы — это то, что случается в футболе. Конечно, мы стараемся делать все, чтобы избегать их, но, к сожалению, Гарай все же получил повреждение. Думаю, он вернется в строй через 2-3 недели, и у него будет достаточно времени, чтобы восстановиться и подготовиться к первым матчам сезона. Я рад тому, как действовали центральные защитники, они провели неплохой матч. Конечно, всегда хочется не пропускать голов, но в целом мы можем быть ими довольны.

— Уровень «Легии» соответствовал вашим ожиданиям?

— Да, ведь они лидируют в своем чемпионате и отлично выступают в Лиге Европы, так что это был хороший тест. Уровень команд, с которыми мы встречаемся, дальше будет только расти, так что такие матчи важны для нас. Это тот уровень, который был нам необходим, - приводит слова Виллаша-Боаша официальный сайт «Зенита».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
25
54
2 Спартак М
25
47
3 Локомотив М
25
46
4 ЦСКА
25
46
5 Рубин
25
43
6 Динамо М
25
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки