Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Футболиста «Спартака-2» госпитализировали после удара мячом в голову Футбол, 17:18 Ибрагимович пропустит чемпионат Европы по футболу Футбол, 17:09 Дзюба стал многодетным отцом Футбол, 16:48 СМИ узнали об интересе «Шальке» к главному тренеру «Динамо» Футбол, 16:17 «Крылья Советов» и «Нижний Новгород» сыграют в следующем сезоне РПЛ Футбол, 15:11 Рублев не сумел выйти в полуфинал турнира серии «Мастерс» в Риме Теннис, 14:55 CМИ назвали следующую команду Тедеско после ухода из «Спартака» Футбол, 14:35 СМИ сообщили о возможном уходе из «Барселоны» 14 футболистов Футбол, 13:59 «Это тревожный звонок». Почему звезды футбола уходят от Nike Футбол, 13:40 Шлеменко назвал Чимаева «проектом UFC» после слов Кадырова о Хабибе Единоборства, 13:38 Махачев после слов Чимаева опубликовал видео с отцом Нурмагомедова Единоборства, 12:41 В «Фиорентине» оценили перспективы Кокорина после 2,5 месяцев отсутствия Футбол, 12:03 CМИ узнали об обвинении Неймара в организации вооруженного ограбления Футбол, 11:53 Гол и пас Михеева не спасли «Торонто» от поражения в матче с «Виннипегом» Хоккей, 11:07
Другие ,  
0 

Ковтун: Буду бороться в произвольной программе

Российский фигурист Максим Ковтун подвел итоги короткой программы на чемпионате Европы, по итогам которой занял четвертое место.
Читайте нас в
Новости Новости

«Неудачно сегодня все получилось. Но впереди еще произвольная программа. Буду бороться. Сейчас расстраиваться нельзя. Не могу сказать, что сейчас было волнение, которое мне сильно мешало. Перед прокатом чувствовал себя хорошо. Мы стараемся моделировать волнение на тренировках, и, судя по внутренним ощущениям, его было может чуть больше сегодня в прокате, но не настолько, чтобы мешало хорошо кататься. Сейчас шел на каскад тулуп-тулуп, но неудачно. Нужно было хотя бы одинарный применить к другому прыжку, чтобы был каскад. При исполнении сальхова еще в воздухе почувствовал, что ничего хорошего не получится, шел под наклоном. Поэтому не стал присоединять прыжок второй. А потом на замедленном повторе видел, что на приземлении меня немного придавило. Поэтому в этой ситуации невозможно было сделать что-то еще сразу.

Всегда, когда не делаю чистый прокат, то мне задают вопрос про риск, стоило ли делать два четверных в короткой программе. При чистом прокате они дают гарантировано высокие оценки. Чаще они у меня получаются, поэтому ничего менять не буду. Стоило рисковать», - приводит слова Ковтуна «Весь спорт».

 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Спартак М
29
56
3 Локомотив М
29
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки