Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Массовая драка на турнире по дзюдо в Дагестане. Видео Единоборства, 09:52 Василевский провел вторую «сухую» игру подряд в НХЛ Хоккей, 09:11 Российский хоккеист набрал первые очки в сезоне в НХЛ Хоккей, 08:38 Боец Ган одержал победу в главном бою турнира UFC в Лас-Вегасе Единоборства, 07:41 Россиянин Анкалаев победил украинского бойца на турнире UFC Единоборства, 07:39 «Сочи» второй раз в сезоне забил четыре гола в чемпионате России Футбол, 27 фев, 21:35 «Локомотив» победил ЦСКА в чемпионате России по футболу Футбол, 27 фев, 20:57 Определился состав российских лыжников в командном спринте на ЧМ Другие, 27 фев, 20:47 Фигуристка Валиева превысила мировой рекорд в финале Кубка России Фигурное катание, 27 фев, 20:26 ЦСКА шестой раз за семь лет выиграл регулярный чемпионат КХЛ Хоккей, 27 фев, 19:48 Устюгов завершил выступления на лыжном чемпионате мира Другие, 27 фев, 19:29 Дубль форварда сборной Гамбии принес «Ростову» ничью в матче с «Зенитом» Футбол, 27 фев, 18:28 Союз биатлонистов России обратился в CAS из-за ограничений на ЧМ Биатлон, 27 фев, 18:13 Большунов рассказал о появившихся на глазах слезах в победной гонке ЧМ Другие, 27 фев, 17:37
Футбол ,  
0 

Вернблум: Еременко много забивает, потому что слушает меня

Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум заявил, что новичок команды Алибек Алиев будет забивать много голов, если будет слушать шведа.
Читайте нас в
Новости Новости

— Известно, что со второго сбора тренеры разрешают женам и детям присоединиться к футболистам, но пока семья приехала только к тебе. Не можете долго существовать друг без друга?

— Я — семейный человек. Родные дают мне энергию, особенно мои дети! Они-то не знают, что ты сейчас отработал занятие и устал, им всё равно хочется играть. Вовлекают в игру, ты заряжаешься от них энергией, и время пролетает быстрее. С ними я не чувствую себя так изолировано и одиноко. Мне семья сильно помогает. Но не только я привёз семью — к Роме тоже приехала, но живёт в другом отеле.

— Роман Ерёменко и Алибек Алиев вместе с тобой образовали дружную группу, потому что вы все говорите на шведском. Очень интересно твоё мнение о нашем новичке Алибеке.

— Давайте посмотрим на то, как выступает с момента прихода в ПФК ЦСКА Ерёменко. За эти полгода со мной он забил больше мячей, чем за весь период выступлений в «Рубине». Просто потому, что он меня слушает! Надеюсь, так же будет и с Алибеком, пусть во всём меня слушает и следует моим указаниям. (Улыбается.) Если серьёзно, Алибек — очень хороший футболист с большим потенциалом. Хорошо, что сейчас он будет играть в ПФК ЦСКА и, что немаловажно, тренироваться, играя против двух лучших защитников России. Это даст ему больше навыков и опыта, нежели выступление в Швеции. Здорово, что он пришёл сюда. Ему необходимо набрать ещё немного сил, окрепнуть, и получить опыт, чтобы вписаться в коллектив, - приводит слова Вернблума официальный сайт ЦСКА. 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
19
35
5 Ростов
20
33
6 Локомотив М
20
31
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента