Лента новостей
Все новости Спорт
Путин встретится с Мадуро и Дутерте в Сочи 22:38, Политика СМИ узнали о планах УЕФА расширить высший дивизион Лиги наций 22:36, Футбол Суд вернул заявителю дело из-за мата на концерте группы «Ленинград» 22:35, Общество На борту летевшего из Самары в Москву самолета произошла драка 22:23, Общество Умер сыгравший в «Доме тысячи трупов» актер Сид Хэйг 22:18, Общество Киев предложил новый договор о суверенитете Украины 22:05, Политика Посольство России отреагировало на крах Thomas Cook стихами Маршака 22:00, Общество Три гола за 40 секунд и «Витязь» во главе таблицы. Итоги недели КХЛ 22:00, Хоккей Минздрав проверит данные о низкой зарплате медиков в Челябинской области 21:51, Общество На Украине предложили принудительно установить морскую границу с Россией 21:30, Политика В Шереметьево ответили на сообщения о столкновении тягача с самолетом 21:29, Общество Глава Роскомнадзора пообещал «подорвать пиратский корабль» Telegram 21:27, Технологии и медиа Следственный комитет назвал регионы с наибольшим числом пропавших детей 21:08, Общество Комиссия РАН нашла нарушения в работах кандидатов в академики 20:59, Общество В Екатеринбурге пропал журналист URA.ru 20:29, Общество «Транснефть» раскрыла статистику содержания хлора в нефти «Роснефти» 20:28, Бизнес Роналду не попал в заявку «Ювентуса» на игру чемпионата Италии 20:22, Спорт Мусульмане России заявили о необходимости мечетей во всех крупных городах 20:19, Общество Лукашенко наградил Пугачеву орденом 20:11, Общество Минздрав пообещал «Фризиум» для всех нуждающихся в нем детей 20:04, Общество Застрявшие в аэропортах клиенты туроператора Thomas Cook. Фоторепортаж 19:47, Фотогалерея  Полиция объявила в розыск жену предполагаемого «шпиона ЦРУ» Смоленкова 19:47, Общество Новая делегация Украины в ПАСЕ объяснила отказ от участия в заседаниях 19:41, Политика Полиция вызвала Азара для повторного протокола из-за незаконной акции 19:40, Общество Мелания Трамп открыла торги на бирже Нью-Йорка 19:24, Политика На севере Москвы загорелся ангар 19:18, Общество «Союзмультфильм» анонсировал серию «Простоквашино» с возлюбленной Печкина 19:12, Общество Трамп понадеялся на «честную» Украину при Зеленском 19:02, Политика
Евсеев: У меня нет зависти, что именно я должен быть главным тренером
0
Евсеев: У меня нет зависти, что именно я должен быть главным тренером
Помощник Гаджи Гаджиева в «Амкаре» Вадим Евсеев выразил уверенность в том, что опыт работы в «Текстильщике» поможет ему на новом месте.

– Что дала работа с Парфеновым в «Текстильщике»?

– Большой и полезный опыт. Благодарен ему, что взял меня в помощники и позволил окунуться в практическую тренерскую работу. И, конечно, с самим Парфеновым работать было приятно. Мы думаем в одном ключе, поэтому мне и было так легко.

Оба – люди спартаковские, приветствуем комбинационный футбол. И стеночки, и забегания в нашей работе присутствовали, и тренировочный процесс был только с мячом. В прошлом сезоне едва не вышли в ФНЛ – боролись с «Тосно», но проиграли в личной встрече за два тура до конца. А в этом вроде усилились, а результат хуже – пока 10-е место...

– Как в клубе из Иванова и лично Парфенов отреагировали на ваше решение пойти в «Амкар»?

– С пониманием. Да, Дмитрию не хотелось терять меня как помощника, но это жизнь. Так он и сказал. Одно дело – когда приглашают в другой клуб второго дивизиона или в ФНЛ, другое – в премьер-лигу. И руководство клуба тоже все поняло. Генеральный директор Юрий Ермаков – сам футбольный человек, играл за «Текстильщик». Кто знает – может, когда-нибудь опять будем работать с Парфеновым вместе, и я вновь буду ему помогать.

– Или он вам.

– Об этом пока думать рано. Но я могу спокойно ему помогать – это точно. У меня нет никакой зависти и ревности, ощущения, что именно я должен быть главным тренером. Всегда был на стороне Парфенова. А то, что в будущем хочу стать главным тренером, – так зачем иначе было идти в эту профессию? – приводит слова Евсеева «Спорт-Экспресс». 

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
10
23
2 ЦСКА
10
22
3 Ростов
10
20
4 Краснодар
10
20
5 Локомотив М
10
20
6 Урал
10
14
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть